查看完整版本: 让你看看什么叫真正的实体娃娃(法国之一)[多图]

bszt 2010-4-1 01:08

好是好,只是这价格我可以娶3个老婆了,不合算

beijingONS 2010-4-1 01:12

这个真的是看着超级爽啊 质量非常棒 不过真的有些太贵了

xc_vitas 2010-4-1 02:40

非常牛B,看着突然想要拥有一个了,可惜买不起

mnbmmmm 2010-4-1 02:50

估计十年之后我们大概会看见这么逼真的娃娃吧,不过我在想,要是不戴套进去的话那清晰起来是不是很麻烦?

触景生情 2010-4-1 07:26

呵呵!如果能配上思维,那这个世界就乱了!

loriorochi 2010-4-1 07:54

很细致,不会连指纹都有吧,如果不是有钱的宅男,估计根本没人买

阿伟㊣ 2010-4-1 08:43

简直太逼真了,没看文字,看到第一张图还以为是真的呢,心想这个女的好嫩啊!让人垂涎欲滴、叹为观止!如此高超的制作技术,我想国内是无法达到的,真相拥有一个啊!呵呵~~谢谢楼主提供了这么好的图片,让本人大开眼界,继续努力啊!

wangjl000 2010-4-1 09:16

真是太经典了,我都看到受不了了,好喜欢,真想拥有

doak521 2010-4-1 09:32

这个做工很完美,看的第一眼以为是个真人额,如果国内的制作能够达到这个水平的话,再加上价格适中,销售肯定好

skslei 2010-4-1 09:45

我的天啊,这做工太完美了。可惜对欧美女人没什么兴趣。
强烈建议这种工艺普及,最好能做成明星的样子,比如林志玲,李嘉欣,王珞丹,金莎的样子,买一个回家,操着自己喜欢的明星,哈哈哈,那才带劲!想怎么操就怎么操,想怎么干就怎么干,还能发在网上共享,哈哈哈,我的创意不错吧?:teeth

yyadd9394 2010-4-1 09:56

外国的就是不一样哦!看上去好像真的一样!

fuckons 2010-4-1 10:04

:faint 我靠,光看图就受不了了,超级仿真啊,就是价格太贵了,不然怎么也要买一个来爽爽

VWIWV 2010-4-1 10:32

太逼真了  震撼
无暇美肤,标致美体,且无“性格缺陷”,实在堪称完美

sgzzq002 2010-4-1 10:38

真的是太逼真了,太贵了,只能看看。。。。

zytb 2010-4-1 10:46

要有这个还费什么劲去找女友,但是干会出声的人更好点,要射了

zytb 2010-4-1 10:59

但是干会出声的人更好点,要射了在看一次。在射一才

godzhou 2010-4-1 11:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aktan213 2010-4-1 12:07

除了头部其他地方确实是做得太逼真了!特别是屁股!简直是和真的一样!

wf43712 2010-4-1 12:11

晕死,这么贵,还不如找个女朋友好了,就算叫极品鸡也好啊。:faint

w100859 2010-4-1 12:11

像真人了 可也真TMD贵啊 如果是600人民币一定买个
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 让你看看什么叫真正的实体娃娃(法国之一)[多图]