查看完整版本: 让你看看什么叫真正的实体娃娃(法国之一)[多图]

xcyy123123 2010-4-5 00:36

而且无毛的  估计 萝卜青菜 各有所爱吧~~~~~~~~~~

buhuiyouyongde 2010-4-5 00:53

很漂亮,也很性感,看起来很有冲动,不过还是喜欢真人

buhuiyouyongde 2010-4-5 00:56

确实很漂亮,也很性感,也确实让我有冲动,不过还是更喜欢真人

1387593 2010-4-5 01:03

真的太真了。不知道价格怎么样能不能买的起

tiejingang008 2010-4-5 01:20

真的要感谢发明创造者,为各位狼友们带来惊喜,实体娃娃能做到这种水平,与她性交由单纯的生理发泄变为心理和生理的双重享受,或许比真实性交更刺激

6934231 2010-4-5 01:22

太真实了吧,脸就不形容了,尤其是那阴部,简直惟妙惟肖

日日新 2010-4-5 01:22

真是精细啊 看是去像是真的 估计用上也是不会差的

39601514 2010-4-5 02:58

太强大了,完全被雷到了。居然能做成这样,有钱就是好啊。

zj132032 2010-4-5 03:08

感觉蛮逼真的,做的很精细,但到底是假的,没感觉啊

kula0209 2010-4-5 04:02

这个太逼真了,当时我就震惊了,不知道哪里有样品看看啊?

sexywolf111 2010-4-5 04:48

真是太逼真了 看的清清楚楚 法国人真有情调

alesli_123 2010-4-5 07:46

外国的技术确实精湛!希望有一天我过都可以制造出这样的精品!

philyeung 2010-4-5 07:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

somewhere32 2010-4-5 08:04

是很真實,不過,臉蛋就比較不怎樣了。
想買這些的人,要非常非常的有錢才行,不然那麼多的美金,誰買的起啊?

good8bye 2010-4-5 08:37

that really a play object,wonderful,the first time to see that.

sivle1 2010-4-5 08:52

第一张照片让人以为是真人啊。不过这价格太贵了,有这钱找小姐可以一天一个3年不带重样的啊

lixiaorong1973 2010-4-5 17:33

确是太逼真了,确是太贵了,希望有山寨的就好了

china707160638 2010-4-5 17:35

这 这 这跟真人也没有什么差距了啊 太细腻了啊
怎么倒的模啊 天啊
估计这个也不能便宜了吧

nudie 2010-4-5 17:41

so nice ,Group buy it

nonwinner 2010-4-5 17:56

好真实哦,而且看起来不太像欧洲的,反而像亚洲的,不过细节上处理得比日本人要好,不知道感觉如何
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 让你看看什么叫真正的实体娃娃(法国之一)[多图]