查看完整版本: 让你看看什么叫真正的实体娃娃(法国之一)[多图]

陆哥 2010-3-26 22:40

太牛逼了。就是太贵了,买一个够打五年炮了。还是看看过过眼福算了

YIDA55 2010-3-26 22:41

这是惊叹于现代人的技术  就是太不实用了  不能清洗XX

akiyoshi1 2010-3-26 22:41

差不多要5WRMB,可以找个真人做老婆了,但估计没这个假人漂亮,还整天烦你。
等RMB升值了,买一个能便宜点。

帅哥他哥 2010-3-26 22:56

这娃娃太强大了,如果我中了五百万立马入手决不食言

luckydio 2010-3-26 23:04

真是极品啊,假人做到这种程度真是以假乱真啊

qcer98 2010-3-26 23:07

看到这个真是要好好谢谢楼主啊,以后有钱了说什么也要买一个过瘾阿

3526944 2010-3-26 23:11

真的不错呀 就是真实的女人想达到这样细腻的皮肤也不是很容易的  特别是阴道都做的那样逼真

lifei_peng 2010-3-26 23:15

看完长叹一声,有钱实在是太好了!想玩真的玩真的,想玩假的玩家的,亦真亦假的居然也有!

wanwan000 2010-3-26 23:21

脸部一般。但是下面做的也太真了吧。丢到网站里。第二张谁知道是娃娃的啊

zhuguiliang 2010-3-26 23:22

我是被震撼了,那局部的特写真的很妙,这比看真人的BB还感觉兴奋。

bxagain 2010-3-26 23:28

哇!真是好东西,很逼真,就像真人一样,就是牙有点白,不知道能口交吗

jclaizbb 2010-3-26 23:40

我晕。震惊了。
不看脸和指甲的话。完全没有破绽阿。
实体娃娃的巅峰。

tamude 2010-3-26 23:49

给人感觉真的很细腻,太强悍了。不过价格更强悍

ryb0756 2010-3-27 00:05

好真实哦,比小日本人的还好,不知道真正在床上用起来感觉如何

超级三毛 2010-3-27 00:06

这么好的东西不知道在哪能买到,要多少钱啊?

cook123 2010-3-27 00:34

好逼真啊,这样的东西俺们玩不起啊!!多少钱

chwl 2010-3-27 00:50

算了,也不要费劲的去i讨老婆了,贵点就贵点了,狠狠心买一个回来能解决大问题了。

conjuror0 2010-3-27 00:50

真是够逼真了。比真的女人的皮肤还要细腻。看的就很诱惑啊。实在太逼真了

sxyds 2010-3-27 00:53

技术真可怕,要是装上智能软件不就和真人差不多了

jleagle 2010-3-27 00:56

刚看第一张的时候我真的以为是拿真人照片磨皮了下骗人的,接着看下去无语了,搞到这份上,不是一个牛字能形容的了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 让你看看什么叫真正的实体娃娃(法国之一)[多图]