查看完整版本: 让你看看什么叫真正的实体娃娃(法国之一)[多图]

tianyeszhu 2010-3-28 15:07

好精细、好漂亮、好有质感,就是太贵,只能看看。

lhrhao 2010-3-28 15:11

太完美了,还是洋货比较真就是太贵了,喜欢日本的

zeroguang 2010-3-28 15:17

确实很漂亮啊,就是价钱比较那个,有这么多钱,还不如去包个真人好了

navas 2010-3-28 15:20

哇.大开眼界了,这东西和真人没什么区别了,太完美了.

雷之使 2010-3-28 15:28

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

smilexx 2010-3-28 15:33

真是逼真啊,尤其是那乳房和BB。估计价格很高的。

bzdr 2010-3-28 20:06

这下体做得太精致了,几乎可以以假乱真了,不过价格也是相当惊人啊,绝对不是一般人可以承受的。

pen1977 2010-3-28 20:07

科技的发展实在是惨无人道喔,如果以后这些代替真人的话后果可想而之!

xushuseng 2010-3-28 20:10

一看见的时候性趣就来了,非常的震撼估计中国是造不出来的

ZW2100 2010-3-28 20:22

太牛了,跟买个真人回家差不多啊,就是太贵啊.

myttt00 2010-3-28 20:24

好贵啊,3~5万,某些地方都可以直接买个越南新娘了

shenbin0449 2010-3-28 20:27

好真实哦,而且看起来不太像欧洲的,比真的女人的皮肤还要细腻。

daliangzao 2010-3-28 20:28

这玩意俺们是玩不起了,感谢楼主分享好东西了。看的就很诱惑啊。比国产的质量好太多

锦瑟 2010-3-28 20:38

啥叫技术。跟真的一样,就是不知道用起来怎么样。

hzkun 2010-3-28 20:40

偶靠,太逼真了啊,那皮肤的纹理,那BB的形状以及阴道内的嫩肉颜色就像真的,这样的的娃娃一个得多少刀啊

bin0868 2010-3-28 20:43

看的就很诱惑啊!简直比真的女人的皮肤还要细腻啊!搞一个估计爽死~

276062974 2010-3-28 20:58

我靠,真是好东西,不过太贵了,买不起啊。
的确逼真
叹为观止 这个实体的屁屁很诱人

wyyukild 2010-3-28 21:34

做的确实是太逼真了 一开始以为是真人了 细节处理的很好

gdpnxyf 2010-3-28 21:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ryyn 2010-3-28 21:38

如果不仔细的看 确实跟真人无疑啊 不过估计这价钱不是一般人能够承受的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 让你看看什么叫真正的实体娃娃(法国之一)[多图]