查看完整版本: 让你看看什么叫真正的实体娃娃(法国之一)[多图]

ppa35 2010-3-28 21:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

radix86 2010-3-28 22:05

震惊了,不得不膜拜,真是太真实了。简直是艺术品。有了钱可以买一个,不过有了钱也能找到老婆了~

8327379 2010-3-28 22:27

真是够逼真了。比真的女人的皮肤还要细腻。看的就很诱惑啊。比国产的质量好太多

keaidexuan 2010-3-28 22:39

看着实在太诱惑人了,这东西起码好几千块钱吧

edifier321 2010-3-28 22:39

哎,国外生物科技与精密制造已经到达这种层次,恐怖啊。以后再加上人工智能,面部在精致一点,不敢想了~~~

chuitihe 2010-3-28 22:55

太逼真的,比真的女人的皮肤还要细腻,不知道国内有没有真货卖。

suifengzsss 2010-3-28 23:49

我晕啊 这也太像了吧  价钱多少啊? 逼真至极

jiaxibeifeng 2010-3-28 23:53

实体娃娃的巅峰状态,能把娃娃做的像他们一样可以说是登峰造极了。太感谢楼主了,为我们奉献好图。

xiong00 2010-3-29 00:03

真希望我们河南那边工厂能近快仿一批出来1那样就能服务国人了!

a8711143 2010-3-29 00:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

z12345n 2010-3-29 00:06

我靠,太真实了,刚看吓一跳。。
看完介绍后,不得不感慨,科技啊、、

cryslayer 2010-3-29 00:16

不知道价格怎么样啊,还是自己动手开心些。

l5132973 2010-3-29 00:26

哇,这技术,不过人家的确是用心哇
……啧啧,真诱惑

salad.oil 2010-3-29 00:29

前两张照片好逼真呀!我以为是真人呢?后面的就比较明显了。

zk0712 2010-3-29 00:42

一分价钱一分货,做的真是太逼真了!看是看了还以为是真人呢

土豆卡巴 2010-3-29 00:51

不得不说一声,厉害!这个的真实感好强啊,不过可怜没有钱啊

dave2kjp 2010-3-29 00:58

不知道哪位仁兄体验过,介绍一下亲身感觉,与真人有什么样的不同呢

sars6382403 2010-3-29 01:01

我操!真他们的逼真啊!都分不清是不是假的了!就是太贵了,俺们消费不起!

taizer 2010-3-29 01:32

亲娘来,这也太真了,比SD好不少啊。有钱人真幸福啊,吾辈是没指望了。

phands 2010-3-29 01:35

这个东西要多少rmb啊!还不如去越南买个真人回来还比她便宜
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 让你看看什么叫真正的实体娃娃(法国之一)[多图]