查看完整版本: 让你看看什么叫真正的实体娃娃(法国之一)[多图]

明后天 2010-3-29 01:50

这样细腻的性感宝贝,真的很想拥有一个,不知道价钱怎么样?

伙伴 2010-3-29 02:01

不错啊,皮肤还要细腻精致有钱也去买一个。

Csqio 2010-3-29 02:05

真是做工精细啊,特别屁股和奶子做的好像,几近真人。

二手科学家 2010-3-29 04:51

BB和乳头做的太像了,不看全身图真的以为是真人。

assassin7 2010-3-29 08:26

哎呀看不到图啊。怎么回事啊。我想看看这牛逼的东东啊

123qweas 2010-3-29 10:14

和真人基本一样啊,可惜的是买不起啊,想想也有意思,有那么多钱搞真女人不是更爽,厂家干吗搞这么贵啊

aden_dx 2010-3-29 10:40

彻底的把我征服了,这样的实体娃娃买一个真是爽死了
不过价格有点高啊

ritama 2010-3-29 10:46

太逼真了,可以说除了价格方面,简直是完美了。

duotian000 2010-3-29 10:47

假货还是比不上真人的好.找个女朋友自己爽咯

lcemj65 2010-3-29 10:49

这个做的太好了 逼真漂亮 完美 但是晚上有点瘆人

fuososfuo 2010-3-29 10:51

有这么多钱买这个~出去能找多少MM啊?呵呵

fuososfuo 2010-3-29 10:51

不过还是多谢楼主了~这么好的东西值得分享啊~

蓝色天堂 2010-3-29 11:01

我晕~看这个东西的做工就知道,肯定价格不菲!
老外做东西就是精于求精,国内企业需要学习啊!

tjxlx 2010-3-29 11:38

估计价格高到难以想象  这种东西 物美价廉是不可能有得了

dujun139 2010-3-29 11:55

的确很真实啊 看起来和真的一样梦寐以求啊

82720977 2010-3-29 11:59

晕   实在是无语了    不过真是个好东东呵呵    就不知道有声音没?

qdpiaofenglive 2010-3-29 12:05

看图就知道是极品,可惜600美金太贵了,只能围观了。

zaxsazsxq 2010-3-29 12:10

无语了,这简直就是艺术品啊,人家外国的科技已经发展到了这种水平了么,国人加油啊

woshixiaoxiong 2010-3-29 12:18

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaoqi222 2010-3-29 12:19

看起来好真啊。就连手指甲都好逼真。但价钱肯定不低
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 让你看看什么叫真正的实体娃娃(法国之一)[多图]