查看完整版本: 你老婆会为你这么穿吗?我老婆做到了。

llaikk 2010-4-11 15:23

这就是传说中的粉红佳人吧,我超喜欢,给老婆搞一件。

en69 2010-4-11 15:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我是谢文东 2010-4-11 15:34

这个不是吧 老婆太漂亮了 小心精尽人亡啊
我也叫我老婆穿给我看看

mj45 2010-4-11 16:30

粉红色·很可爱的颜色·很适合可爱的女生穿着,再加上还是透明的·穿上的效果若隐若现更增添神秘感·漂亮

dtxzl 2010-4-11 17:01

看着就很有感觉的,偶尔增加些诱惑会带来很多激情啊,哪里有

lgfw 2010-4-11 17:11

楼主发的图片跟楼主老婆没啥关系吧,感觉是在意淫啊

oceantoto 2010-4-11 17:13

dada0328 2010-4-11 17:40

afak89 2010-4-11 17:51

看图片上模特MM穿着内衣确实很性感,LZ幸福呀。

qhdboy 2010-4-11 17:56

图片中的楼主的老婆吗?楼主好福气啊!内衣漂亮人更漂亮啊!

dog2415 2010-4-11 17:58

呵呵,这种东西还是模特穿的好看啊。喜欢啊…

100890608 2010-4-11 18:08

敢不敢穿是一个问题,老婆有没有这么漂亮又是另外一个问题了,不过你眼中老婆肯定是漂亮的

a82436931 2010-4-11 18:20

老婆穿绝对通宵达旦的工作哈哈 运动有益身体健康啊

牛比吃咪咪 2010-4-11 18:25

其实这款最最吸引人的就给属那粉红色的丝袜了。足交必备呀

xhw2007 2010-4-11 18:27

粉色的看起来太幼稚了,还是黑色比较经典,呵呵

wudixxz 2010-4-11 19:48

诱惑啊,楼主好福气身材好,脸蛋好,羡慕啊

北京满人 2010-4-11 20:03

象巴比娃娃一样的衣服,我喜欢,但不实用,估计容易坏,我比较粗暴

quanquan516 2010-4-11 20:07

不错,以后可以考虑买回来给老婆试试,哈哈。。

271388892 2010-4-11 20:20

佩服了  得妻如此 夫复何求啊 太棒了  我也要一个

mgciln 2010-4-11 20:29

我前任老婆就会穿这个跟我上床:cry 可她不要我了
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 你老婆会为你这么穿吗?我老婆做到了。