查看完整版本: 你老婆会为你这么穿吗?我老婆做到了。

yuzu1234 2010-4-16 20:51

模特好美呀,尤其是第2张中的脚,正面可能更美。

huang225804 2010-4-16 20:57

楼主有点忽悠人了吧,这是你老婆啊,有点怀疑哦

luanfengwohao 2010-4-16 21:02

这种睡衣真的很性感啊!估计身材丰满的女人穿上会更诱惑吧?

pcgpcgpcg 2010-4-18 09:27

呵,还以为图片中的女人是你老婆呢,我喜欢图中美女!衣服还是挺不错的,有机会买 套试试!

pandagavin 2010-4-18 13:46

回复 1楼 的帖子

是可爱型的性感内衣啊,虽然个人觉得比不上纯诱惑性的,但这套也很漂亮。

yl33774 2010-4-18 14:16

麻烦 最后还不是要脱光 没意思~~只是诱惑一下

bsb278 2010-4-18 14:37

图片是没的说啦,小粉红性感100分,穿在模特身上就是耐看

hahaniu 2010-4-18 15:27

这个系列不错,就是图太少了,给老婆买了就会传的

suke0521 2010-4-18 15:30

楼主还是挺不错的 可以欣赏自己老婆 穿那么性感 这真的让男人很爽啊

guanyinlong 2010-4-18 15:31

粉色对视觉绝对是一个冲击,我对粉色就特别钟爱,看了就有一种冲动,我也要买给老婆一套穿穿。

guanyinlong 2010-4-18 15:33

ID5233454的哥们,你就说错了,最后还要脱光光这句话就不对了,有人就说过,男人给女人买衣服穿,为的就是从女人身上脱下来这个过程,要的就是一共诱惑的感觉,否则就没意思了。

maxfengfeng 2010-4-18 15:47

恭喜啊,你老婆可以这样穿.我也想我的女人穿得如此性感.那样就精彩了.

ningyi 2010-4-18 16:01

纱料不好的
虽然触觉比较舒服
但是身边有人穿在身上会有点过敏的现象
不知道是不是个人体质的原因

wozenmele 2010-4-20 10:18

好性感的蕾丝呀,还是粉色的,我也想买一件。

dajiaose 2010-4-20 10:42

我还以为这个是充气娃娃,不过这套衣服很不错,粉色很可爱

AlanGC 2010-4-20 10:47

这些情趣内衣真的很性感很诱惑我老婆都有几套.穿起来做爱的时候特别兴奋的.

花儿飘飘 2010-4-20 10:49

很漂亮的女人啊,好性感的颜色,怎么看都像是充气娃娃吧

佐木键 2010-4-20 10:51

粉色诱惑,而且这个模特妹妹的身材也是一流的。国内来说普遍还是比较保守,而且不愿意把这些话题放到桌面上来讨论,其实男欢女爱。女的穿的性感点是提倡的。:excellence

mixcn 2010-4-20 10:54

上点你老婆穿的时候的照片啊,呵呵,标题挺诱人实质没内容

线粒体风暴 2010-4-20 10:54

这是楼主的老婆吗?性福啊,羡慕死你了,有这么配合的老婆,还用去外面找小姐吗
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 你老婆会为你这么穿吗?我老婆做到了。