查看完整版本: 你老婆会为你这么穿吗?我老婆做到了。

yang345226 2010-4-23 22:32

非常的卡哇伊哦,适合那种非常乖恰的女孩子。穿起来既性感有可爱。

河北农民 2010-4-23 22:42

我觉得粉色太幼稚了,不如黑或者白色的个人爱好

sexey123 2010-4-23 22:44

我老婆有件类似黑色蕾丝的,内裤还是开档的呢。

yeye1982 2010-4-23 22:45

粉红色给人很 卡哇伊的感觉 pp后面的丁字设计部失诱惑 流鼻血ing

pervade 2010-4-23 22:46

别拿女优当老婆啊,不然别人会吃醋啊,想买一套~~

gjj5136535 2010-4-23 22:46

楼主,这个东西在哪买的?好东西啊,我也想给老婆买个

只看日本A片 2010-4-23 22:50

模特好像马诺啊…………不过真的很吸引人。真希望以后的老婆也会这样穿

黑暗核心 2010-4-23 23:15

这个很不错啊,相当有情色的感觉,不过我还是喜欢裸身白衬衫

阿操 2010-4-23 23:18

内衣还是没有模特性感啊 这样的妞什么都不穿最好

pyq919 2010-4-24 00:04

衣服的颜色样式可以说是独具匠心,绝对能为夫妻之间增添无穷的乐趣。

孩子他爹 2010-4-24 00:13

没看7楼以为是楼主老婆,要是黑色应该会更吸引更有激情

zhuemerson 2010-4-24 00:42

粉色我喜欢 以后哦也给我的老婆买 哈哈 爽

plo100 2010-4-24 01:03

[quote]原帖由 [i]亚力[/i] 于 2010-3-30 02:25 发表 [url=http://67.220.92.21/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=49282215&ptid=2928707][img]http://67.220.92.21/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
呵呵6搂的说的不错,我是给我老婆买了一套,但是没好意思把老婆的照片发上来,
毕竟长的也没那么让人有感觉,所以就把买内衣的介绍图片发上来了。 [/quote]
楼主也太客气了,你老婆长的怎么样,不是问题,主要的是看她穿的效果,以后想着发个啊

33910 2010-4-24 03:37

仅给自己穿 绝不暴露 绝不拍照 绝不上传  这是底线

by6850003 2010-4-24 04:46

穿过,不过穿一次就扔在宾馆了,也就看看而已了。

akhui 2010-4-24 08:01

不错!粉色是一大诱惑!喜欢!黑色也不错!

tyfjghvn 2010-4-24 08:58

这个粉色内衣很性感啊,图片里的妹妹长的像娃娃

gjs001 2010-4-24 09:11

内衣很性感 也很诱惑 干起来有劲!!!  有机会也得给老婆买

gjs001 2010-4-24 09:13

内衣很性感 也很诱惑 干起来有劲!!!  有机会也得给老婆买

guoyu880321 2010-4-24 09:15

页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 你老婆会为你这么穿吗?我老婆做到了。