查看完整版本: 你老婆会为你这么穿吗?我老婆做到了。

wwjsexin 2010-4-26 22:20

衣服很漂亮,模特也很性感啊,楼主有福气啊

mythou 2010-4-26 22:49

真是太漂亮了,要是老婆穿上,估计马上受不了了

power1299 2010-4-26 23:28

非常的不错啊,太爽了,感谢楼主给大家分享!

cygaming 2010-4-26 23:38

很不错,叫人看了就忍不住扑过去。我得说服女朋友叫她买一套

xxld2008 2010-4-26 23:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

无痕开心 2010-4-26 23:57

确实是够诱惑的,不过,一般都是天黑的,能见度不是很好,还是黑色比较有诱惑力

badboy_12345 2010-4-27 00:04

不错呀,挺性感的,薄纱睡衣,还有那粉色吊带丝袜,看起来就想让人用脚来打枪。楼主有这样的老婆,是爽死了。

svdcecs 2010-4-27 00:18

这是模特吧?粉色的确是很卡哇伊啊 谢谢楼主分享

yfstella 2010-4-27 02:22

粉色的,感觉很好,这个模特也非常不错,楼主也还是没有贴出媳妇的照片啊。

5000000 2010-4-27 08:12

楼主,你太不人道了,这样的女人也放上来,令人没思工作啊!

zhangbaoc 2010-4-27 09:34

呵呵6搂的说的不错,我是给我老婆买了一套,但是没好意思把老婆的照片发上来,
毕竟长的也没那么让人有感觉,所以就把买内衣的介绍图片发上来了。

aspp 2010-4-27 09:41

非常喜欢粉色系,有点萝莉的感觉,很兴奋啊!

梦中wang 2010-4-27 09:42

楼主这照片是不是你老婆呀,有一点像洋娃娃呢,要是你老婆楼主你真有福气。

xiongdw 2010-4-27 10:17

这是你老婆吗

楼主这样发图片没有说服力哦

tigerliu@ 2010-4-27 10:41

你老婆做到的别人老婆也一样能做到啊,没什么的

zetti 2010-4-27 10:46

这么穿很正常啊  夫妻之间有什么不可以的  粉色的很可爱~~~

坏医生 2010-4-27 12:12

兄弟,图里面要是你老婆的话,我只能说你这个人太不地道了,要不是你老婆的话,我只能说你这个人太假了。

sx0001 2010-4-27 12:29

有没有别的颜色的啊?我个人更喜欢黑色的。

emshady45 2010-4-27 12:41

小可爱  看久了还是会腻的    感觉可爱了不少!做起来有点罪恶的感觉!想幼幼

tangjian860418t 2010-4-27 12:53

我最喜欢女人穿粉红色的衣服了 还是内衣很诱人的很激动
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 你老婆会为你这么穿吗?我老婆做到了。