查看完整版本: 你老婆会为你这么穿吗?我老婆做到了。

wayneloveq 2010-4-30 00:18

哇楼主老婆真漂亮,穿上这套内衣更加风情万种了

斑马冰山 2010-4-30 01:01

不错啊,性感哇,你老婆穿上它估计楼主你都顶不住了,呵呵。

dracula1983 2010-4-30 01:25

平时很少看到粉色的
都是黑色的
比较诱惑

现在看起来别有一番韵味

不过话说回来
模特好看 ,穿什么都好

sunson1968 2010-4-30 01:35

这明显是广告吧,不是你自家老婆的照片拿出来干啥呢。

njjh008 2010-4-30 03:09

lz真是好福气啊  老婆漂亮 人也骚 嫉妒

sybvip 2010-4-30 08:02

没有你老婆的照片,这个绝对不是吧,在淘宝上面经常看见这个图。

siwa756693968 2010-4-30 08:06

很不好意思的告诉楼主我也做到了 而且这种类型的内衣一般都是我们一起去买 要不买回来不合适会找骂的

henry_1234 2010-4-30 09:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

雀毛 2010-4-30 09:44

确实是非常性感的款式,不过颜色要是换成深色,黑色或是金色,那会不会更有视觉刺激感呢?

阿操 2010-4-30 11:02

模特屁股挺好看 而且长的有点像蔡依林 很嫩啊

txdizj 2010-4-30 11:13

如果我要求,我女人估计会穿的,不过穿这个好像没法好好享受女人的肉体了

bkxy001 2010-4-30 11:41

楼主,这个是你老婆吗?瞎忽悠人!摄影技术太好了

9893777 2010-4-30 11:43

我想一般女人在家还是愿意穿的吧!毕竟是内衣。

xiang12305 2010-4-30 11:47

透明我的最爱 嘿嘿  要是多几张诱惑点的图就完美了 价格也很实惠 属于一次性产品

tgtiger 2010-4-30 11:52

这个衣服很性感,穿起来真是很勾人啊,呵呵

lingling 2010-4-30 14:18

很性感的情趣内衣啊,还是可爱的粉色,不错,很漂亮,很容易勾起欲望

foryear39 2010-4-30 14:26

回复 1楼 的帖子

恩,这种材质的不错,我喜欢啦,谢谢啦~!

ygmfox 2010-4-30 14:33

给她买几套,看她穿不穿。关键在于引导。感谢分享。

zl19880613 2010-4-30 16:14

哈哈,粉色性感,不过作为睡衣,穿着它睡觉是不是会咯的慌?而且还有绑裤袜的夹子

171430809 2010-4-30 16:21

我媳妇接受不了。

羡慕嗄羡慕

这样的回复也有灌水的嫌疑?
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 你老婆会为你这么穿吗?我老婆做到了。