查看完整版本: 你老婆会为你这么穿吗?我老婆做到了。

hahalelewo 2010-4-30 16:38

很漂亮的内衣啊,穿上很有情趣的都已经是老婆应该会吧!

jx8426 2010-4-30 16:44

可惜楼主没有把你老婆穿的图片发上来。
我想很多女人在家都敢这样穿吧

fke001 2010-4-30 17:45

粉红诱惑,我喜欢,但是是你老婆本人穿着并且拍照上传,那就更好了。

zhangsong945 2010-4-30 17:50

这有什么 只要是我买了 我老婆肯定穿
脱光都行 更何况穿

michaelwang27 2010-4-30 17:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

user123456 2010-4-30 19:10

我承认是被图片吸引了,这个MM很PP,想象中。。

q0067484 2010-4-30 19:40

真不错,明天也去给老婆买套穿穿。 楼主真不错阿

momosoul 2010-4-30 20:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

浪子刀刀 2010-4-30 21:55

粉色系列一直都比较诱惑阿..
不过配上黑丝感觉更爽歪歪阿~~

健康爱人 2010-4-30 21:57

这个感觉不是什么难题的,这么性感的衣服大部分女人都会喜欢的

wwdd8227 2010-4-30 21:59

光说不算啊,这是模特图,又不是你老婆的。。

363141158 2010-4-30 22:00

不错哟,我女朋友以前不接受,不过后来慢慢的也开始接受了,上次我们就是玩的黑色的

wylinsex 2010-4-30 22:02

看来你找到了一个能让你性福的好老婆,真是羡慕死了

madmanyu 2010-4-30 22:30

我承认我媳妇穿的样式很多,我买多少穿多少,有时一次换好几件!看着爽,心里烦!着急!

jedrek 2010-5-1 01:16

嗯,衣服不错!
说点题外话,这模特的身材面容给我的感觉……很假
是整容了还是图片PS了??

hunshuixiaoyu 2010-5-1 01:52

拜托这样的衣服是可爱类型的,我对真样的不来电

huzi222 2010-5-1 12:46

呵护女性身体的同时,亦满她的需要,现在的女性太幸福了,男人可以下岗了

langzi86 2010-5-1 20:52

我怎么看了觉得像日本av女优呢,小日本av片里面经常这样穿的穿成那样

zpf123456 2010-5-1 21:02

哈哈,这个不是楼主老婆吧,好眼熟啊,感觉是小日本人妹妹

SIMPLE0774 2010-5-1 21:52

太性感了 而且价格也不贵 楼主都告诉地址吗
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 你老婆会为你这么穿吗?我老婆做到了。