查看完整版本: 你老婆会为你这么穿吗?我老婆做到了。

永兴家电 2010-5-4 16:01

价钱都合适就是换成黑色就性感多了,丝袜能不能换成黑色的

romin007 2010-5-4 16:20

我老婆还是比较放得开,想方设法来诱惑我。
其实穿得性感漂亮一些,对双方来说都是有好处的,互相促进了情趣。
男人也会更卖力。

li5460 2010-5-4 22:14

楼主的老婆还算不错
肯穿,不过反过来说,是不是正因为如此才会出墙呢

romin007 2010-5-4 22:15

我喜欢黑色,我老婆经常这样诱惑,的确让人受不了

china.hrb2010 2010-5-4 22:25

楼主说的他老婆穿了,没说图片就是他老婆吧。
这女的绝对是模特。在淘宝上见过

螺纹钢001 2010-5-4 22:45

看着不错,市场上哪里有卖啊,价格那么便宜?

dh2614200 2010-5-4 22:49

我老婆绝对不可能的鄂  没哪个闲心 呵呵  谢谢分享

jonah312 2010-5-4 22:51

穿这个没问题.不过我老婆不让我走后门.努力中

clgg 2010-5-5 02:18

衣服不错,不过这些图片都是淘宝上买内衣常用的呀 楼主,不厚道了……

ameiwan123 2010-5-5 03:10

这个颜色很容易让人冲动的。。。楼主有这么个好老婆真幸福啊。。。羡慕

hznz 2010-5-5 03:14

也不错,以后有空了搞一套来看看用用怎么样

dujiahe0129 2010-5-5 04:14

很美啊,看起来应该很不错,就是这么便宜质量怎么样

asd0760 2010-5-5 06:35

要是我老婆这样穿、我绝对不会在外面泡妞!

skyzerotang66 2010-5-5 07:31

鼻血啊,这个是你的老婆吗?真诱惑啊也太小了吧?楼主小心啊~~

kj580205 2010-5-5 07:40

这是在摄影公司里派的艺术照吧
真羡慕有这样的老婆

fly959 2010-5-5 09:33

如果真的是你老婆的话,那也太爽了吧  感觉是个模特

jiaqiangs 2010-5-5 10:55

粉色的看着很不错啊,觉得有点罪恶感呢,好像弄一套给老婆!

hezi1454 2010-5-5 10:56

好马配好鞍啊,主要还是老婆好情趣才行啊,否则也是白费

sl4321 2010-5-5 11:06

我喜欢粉红色给人很 刺激的感觉 pp后面的丁字设计诱惑 无限

xiaoguangtou110 2010-5-5 11:10

你老婆这么穿你放心让她一个人在家吗?一个人出去吗?
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 你老婆会为你这么穿吗?我老婆做到了。