查看完整版本: 【原创】愚人节——操上门的北京土著16岁高一女生过夜爽记(1P)

youxirenshen 2010-4-5 15:47

长得很一般,才十六岁未成年啊。楼主小心了,危险哦。

hanyang 2010-4-5 16:34

这么小的妹妹一定要保护啊,谢谢楼主分享好帖子

mengfan816 2010-4-5 16:53

16岁的北京妹子真是少见啊,看照片确实岁数不大,不过皮肤看起来不是很好

激情天使 2010-4-5 21:45

如今的孩子很是想得开啊,这么小,还是个本地人,太难得了,楼主好福气啊,支持了

nahuatian 2010-4-6 15:50

这个模样 说实话 小弟觉得很一般 没有什么姿色 就是靠年轻 要不这个价格 还不如继续到位的楼凤了

紫玉山庄 2010-4-6 18:52

一般女孩吧,就是比较年轻,个子高,不过这样还不如去坐台,那场子费也不少拿,毕竟北京小妞比较少。

235363371 2010-4-6 19:42

16岁啊 真的不错 现在孩子真是强 讨老婆真不容易啊

转身遇见你 2010-4-6 21:01

不错,挺嫩的妹妹,嘿嘿,楼主有福啊,那么年轻的mm都上了,就是贵了点哦

neteasy 2010-4-7 04:30

靠9000积分啊,那都是元老级别了吧、我等之辈啥时候能到啊

cbgone 2010-4-7 08:29

真的是年轻啊,嫩的一踏糊涂,狼兄你有福啊

FREERLY 2010-4-7 12:18

看起来长的不是太漂亮啊,性价比不是很高!

高山流水大人 2010-4-7 15:25

我靠,这玩意儿
要是被抓住要判刑的
爽归爽
一定要注意规避风险呀

fyboy 2010-4-7 15:34

16岁的小妹妹啊,楼主好福气,但也要注意安全,这个岁数的妹妹被警察逮到可危险啊。

lxmdy2009 2010-4-7 16:26

看年龄可是不大啊,估计是90后的吧!不过那个1500的价格是不是有点太高了啊!

lllkkkooopppjjj 2010-4-7 19:13

看照片感觉长相一般,皮肤粗,但年轻就是本钱,支持楼主工作

铁鞋 2010-4-8 15:44

上门的确实不错,安全,踏实
但lz这16岁的有点接受不了……

457630609 2010-4-8 16:44

600每次这么贵,看着长的也不是很漂亮啊,楼主喜欢这口味的啊

szgyq 2010-4-8 22:12

现在的90后啊!唉以后如果养了女孩敢这样的话就宰了他

intelnokia 2010-4-9 10:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

800817 2010-4-9 10:46

年轻就等于是金钱啊 在每个行业都是一样的定律
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【原创】愚人节——操上门的北京土著16岁高一女生过夜爽记(1P)