查看完整版本: 【原创】忆羊眼圈的惨痛

马克思佩恩 2010-4-16 00:14

你的失败经验换来 众人的教训 多谢楼主分享啦

wqfff 2010-4-16 12:10

楼主你应该谢谢它,那个包皮系带我都是自己用刀子割开的,确实降低了性交敏感度,而且也干净了很多,因为平时里面容易藏污纳垢,疼是短暂的,快乐时长久的

black_s_snow 2010-4-16 12:36

看到楼主这篇东西前,我还真的是想去买一个的,淘宝都搜过了的说,看来东西质量好坏还是有很大差距的,不知哪天有好的谁发个淘宝链接啊

mot 2010-4-16 12:58

以前就看到有说羊眼圈的 估计楼主碰上便宜货了

pangdd123 2010-4-16 13:09

找个东西千万别用。箍住小弟弟,疼死个人。

290502810 2010-4-17 00:22

楼主说实话我买过 而且分直径的大小 我买的是3.0的 没有想到泡开以后是5.0  但是我也能用 就是戴着套子用
虽然没有套在中间  我套在后面女的也有感觉 也很不错 建议下回带套试试 应该还可以的

wowoxia 2010-4-17 01:13

楼主真是以身试法啊,这样惨痛的教训一定吸取了,看来还是便宜没好货

wangsiheng 2010-4-17 01:15

弱弱的问下,楼主是不是带反了?╮(╯▽╰)╭

wyjaf 2010-4-17 04:28

看来还是要买高档货物。不能贪图小便宜啊。

ppp9976 2010-4-17 08:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

70669888 2010-4-17 13:49

哈哈 兒時的聖物 号称贞洁烈女在此圈下,无不俯首称臣 樓主你太有才了

key11235813 2010-4-17 14:31

太恐怖了,小弟弟那是很柔弱的,羊眼圈这直接抬上去的东西,原来没泡好如此恐怖
看来要买质量绝对好的。。。

sijiba 2010-4-17 17:32

不把心思用在提高能力上,总是想走捷径,事实证明是不行的。

chariotwx 2010-4-17 17:37

买了一个在家闲置,看楼主的遭遇,还是不用的好,呵呵

jiangyin12 2010-4-17 18:24

有那东西女人就会很爽么?我什么都不用,自己的老婆也能让她爽到坦然的说不出话来.

hanui001 2010-4-17 19:10

这种东西看来以后不能用,这搞不好还断子绝孙,为了自己的性福还是用自己的大枪征服MM吧!

caihaihuamail 2010-4-17 19:26

回复 1楼 的帖子

现在假货太多了,最好不要用,对身体有害的

xluzaifff 2010-4-17 19:29

看来 情趣物品不能乱用额 lz跟我们证明了这点 lz真可怜 祝福你早日康复

hqnyyq 2010-4-17 19:35

谢谢楼主的使用经验,在网上看到使用这种羊眼圈脱毛的例子,看来用的时候要注意啊!

wudihu0099 2010-4-17 19:43

汗了。真可怕,硬着的时候流血那还了得。真是要注意点
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【原创】忆羊眼圈的惨痛