查看完整版本: 提花网眼开裆连体袜(附图)

WMC230 2010-7-24 15:13

包裹的严实确是开档的。方便又好玩啊。有拉锁更好了,可能会夹肉吧。

小眯猫 2010-7-24 15:37

应该不是很容易就撕烂,同提花丝袜是一个材料的,有买过提花丝袜的朋友就知道了。

diha 2010-7-24 15:53

这个情趣内衣真是不错,裆开的很大,一定很舒服

zhang65107884 2010-7-24 15:56

衣服貌似还可以  但是模特稍微弱了点

bug4sis 2010-7-24 15:57

嘿嘿,这件衣服很不错啊,一看就很有感觉啊。价格也不贵。

bug4sis 2010-7-24 15:58

嘿嘿,这件衣服很不错啊,一看就很有感觉啊。价格也不贵。

tianxiasandao 2010-7-24 16:03

回复 1楼 的帖子

都说丝袜能够最大程度激发男人的性欲,果然是真的啊。

poloo30000 2010-7-24 16:22

红皮鞋很诱惑,女的长得一般,丝袜也一般,对吧

火腿夹吐司 2010-7-24 22:09

图片里的女人是模特?感觉不像,如果是模特会把两点PS掉。。。。真性感啊!身材很好!

apple235 2010-7-24 22:12

脸蛋和身材都不错哦,网眼服还不错

man3d 2010-7-24 22:18

这种款式挺有创意的,有种雾里看花的感觉,打算也给老婆弄一件试试:teeth

freshbird 2010-7-24 22:24

漂亮的內衣,美麗的模特,這個東東搞來還是很能提高性趣的!

kekeailina 2010-7-24 23:48

我喜欢啊!!!黑色的!!!!!!!!!!

benny646822 2010-7-24 23:50

真不错,一定要给情人买一个

lgc2046 2010-7-25 00:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zlxd 2010-7-25 00:51

这就是纯粹设计为了使用功能的,开口方便进入,就是绣花不知细节具体如何,是否同时更加刺激视觉

wszs1234 2010-7-25 02:43

黑色连身网袜情趣内衣,就是不知道在什么地方可以买到! 性感

浮尘倦客 2010-7-25 02:45

传上去后,感觉和黑色的水蛇一样,但是要身材好,还是那句话,穿得好,不如长的好

yaoywei 2010-7-25 11:01

这种样式的丝袜得多少钱呀,想要........................

shine_king 2010-7-25 13:30

这套挺漂亮的,而且是开档设计的,用着很方便,穿网衣干很舒服
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 提花网眼开裆连体袜(附图)