查看完整版本: 提花网眼开裆连体袜(附图)

benq1001 2010-8-24 15:48

这模特长的很男性化,全身套装的确是吸引人眼球,也能掩饰身材上的缺陷。

asdfghjkl789 2010-8-25 15:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

风中鹤 2010-8-25 17:30

模特是假发吧,看着太怪了,不过身材真是没得说,棒!

zhaoxiaobao 2010-8-25 18:05

精品啊,全身的,而且还是开档,又好看又好操作啊。。

颓废 2010-8-25 19:03

这套不错,开档的好处就是ML的时候方便。

wahsw 2010-8-30 16:07

这个不错,连体的而且开档的方便做事,支持,的正品很贵

易水天边 2010-8-30 16:48

很好看,不过估计得屁股翘翘那种穿的才好看吧。

易水天边 2010-8-30 16:48

很好看,不过估计得屁股翘翘那种穿的才好看吧。

hbolguest 2010-8-30 17:01

我就喜欢这种真人模特展示的产品,很有吸引力

top_pot_opt 2010-8-30 17:06

这太诱惑了,老婆穿上的话我以下就被征服了.

rickyo0 2010-8-30 17:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

20637721 2010-9-10 18:32

开档丝袜我喜欢,我回去买一套给老情人,自己欣赏自己用,应该是老爽了。

jisiwozuiai 2010-9-10 22:29

感觉这种的不太性感,身材不好的很难穿出诱人的感觉,就是操的时候方便哈哈

diwei333 2010-9-10 23:50

这一套情趣内衣满好看的~就是不知道上哪能买去!

tcwyj 2010-9-10 23:56

情趣内衣的登峰造极之作,开档设计ML时也很方便!

free000 2010-9-11 00:03

模特很漂亮,开裆真是方便啊,而且很性感的设计。

beijing6 2010-9-11 00:06

:teeth 超喜欢这东西!一看见女人穿着开档裤!就感觉心潮涌动!

woaiwojia306306 2010-9-11 00:40

还有手套,真的挺不简单,在市场上和黑市上一定不便宜。情趣的一大亮点

tyty1414 2010-9-11 01:42

还有手套,不简单,在市场上一定不便宜。情趣的一大亮点

wwccs7 2010-10-11 15:36

这个开裤看上去还是真的不错的种类型的图片已经看到吐血了
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24
查看完整版本: 提花网眼开裆连体袜(附图)