查看完整版本: 老婆用假阳具跟我视频喷水

xmabb2000 2010-5-17 05:07

呵呵,楼主有意思 ,你老婆更有意思,哪天见见?

duanfa 2010-5-17 05:34

楼主老婆真是我偶像,我努力了很多次,也上网查资料啊,看A片学啊什么的,就是不能把我老婆弄到喷,难道说是一定要假的JJ才能喷么?

820215 2010-5-17 10:49

和网友做过,和老婆倒是还没有这样玩过,等有机会了可以试试

神枪手 2010-5-17 12:52

回复 1楼 的帖子

假阳具有的女人不喜欢的,我老婆就是不想换用,不过说实话还是真家伙好啊!

hougedeng67 2010-5-17 13:17

如果能有个视频截图就好了 不露脸就行了 希望下次楼主能发上来

hougedeng67 2010-5-17 13:17

如果能有个视频截图就好了 不露脸就行了 希望下次楼主能发上来。希望能满足广大淫民的需要

jiji_sandy 2010-5-17 13:18

不能那么巧正好她就给你送失身水来了吧?如果是真的只能说楼主有福,上天安排的。

77170604 2010-5-17 13:55

楼主娶了个极品呀!能插出潮吹的女人不多呀!我一直认为AV的潮吹女王是假的!楼主可以发截图让我张张见识好吗>?

xiawadeleigu 2010-5-17 14:05

纯支持啊,我也是和网友视频做过,最近老婆出差,但是她没有摄像头,呵呵 忍了!

r5thpear 2010-5-17 16:05

可惜了,楼主都没有录下来或者照照片啊。。真是可惜啊

sf00009 2010-5-18 13:42

喷水不知道是怎么喷的,我只知道把床弄湿一大片,不过没亲眼看到怎么喷出来的

heihei0319 2010-5-18 13:50

弊端就是万一碰上黑客就惨了,再给发到网上就完了,呵呵,不过这样机会很小,其他的就没有什么弊端了,呵呵。

sharptooth 2010-5-18 13:53

和自己老婆这样也行?
还没有试过,都是和网友玩的

pipi9908 2010-5-18 13:58

我也得去买个假鸡鸡 貌似调情的时候可以派上大用场啊   哈哈

yl_lxk146 2010-5-18 15:47

不知道是不是真的,楼主老婆真是敏感啊 都能喷5次

yl_lxk146 2010-5-18 15:47

不知道是不是真的,楼主老婆真是敏感啊 都能喷5次!:excellence

15955237977 2010-5-18 16:50

万一电脑被人远程了你就爽到了  小心为妙啊 还有就是注意 别射到摄像头上去了

小明明明 2010-5-18 16:52

楼主兄弟,以后这样少搞点吧,玩意那次你出差,搞不好就和别人视频上了

stanway 2010-5-18 17:39

这么好的老婆真是难得,楼主得珍惜啊。给她买个假的,也是防范于未然啊

real1314 2010-5-18 21:48

好的夫妻生活,总是让夫妻的感情越来越好。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 老婆用假阳具跟我视频喷水