查看完整版本: 老婆用假阳具跟我视频喷水

抢劫的 2010-4-23 23:18

我有次出差和老婆电话做爱,我觉得比视频更爽!也是到5分钟的时候老婆用假阳具插,那种感觉比在家爽多了

nickalong 2010-4-23 23:27

是哦  小心视频被截取 楼主就杯具咯  还是小心为妙

姜太公钓鱼007 2010-4-23 23:34

胆子很大啊,不过确实是刺激啊,要有图片就更棒啦

nokiacctv5 2010-4-24 16:19

兄弟们 你们好歹还玩过视频做爱 我连视频做爱都没玩过  
就玩过电话做爱

yyaanngg84 2010-4-24 16:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

别盗我了啊 2010-4-24 17:00

楼主能和老婆视频啊?太厉害了,我也没视频过

xyggs 2010-4-24 17:04

这样也好,解决了老婆的性压抑,也缓解了相思之苦

躺着说话 2010-4-24 17:07

喷水厉害的,不怎么容易啊,不过觉得每个女人不一样吧,楼主遇到极品了

youziji35 2010-4-24 18:10

视频呢  我还以为是有视频呢 哎 不过看楼主写的也不容易 红心给你了

asdfg12345678 2010-4-24 18:21

这个还是不错的,不会被看到了就不好了,小心啊

haimingeve 2010-4-24 18:47

厉害哦没试过不知道效果怎么样,以后一定试一下找个网友呵呵。

80z_z08 2010-4-24 21:22

那么能喷水,找到技巧了,楼主真幸福啊,可惜没有视频也没有截图

fanzhi135 2010-4-26 19:10

估计应该不是那种情况,要不然非出问题不可,还是小心为上。

nibuai621 2010-4-26 19:15

楼主好福气啊,遇到个会潮吹的老婆,哥们我就没你那么幸运了

奥特曼打小怪兽 2010-4-26 19:33

楼主的老婆 真好 哎咱啥时候能有个这么体贴的老婆呢

zhengyanjob 2010-4-26 20:45

反复喷五次是不是不大可能啊?觉得有些虚假,如果真是这样楼主的媳妇可太牛了

langziyanqing 2010-4-26 20:56

呵呵,太刺激了,真是久别胜新婚啊,欲望是难以控制的啊,不过真有这样的机会还是蛮刺激的啊,我也想试试:teeth

cicici222 2010-4-26 21:14

你有这样的老婆实在是太幸福了,喷了啊,激动呀!

ktwhforyou 2010-4-26 21:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kaisa2000 2010-4-26 21:29

这么厉害,真的假的啊,偶老婆从来没有喷过水,
你老婆30下就喷水了,太不可思议了吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 老婆用假阳具跟我视频喷水