查看完整版本: 老婆用假阳具跟我视频喷水

xuhancoolcool 2010-5-12 16:35

看来是个女人都喜欢刺激的,所以现在女人出去找花头的多呀。

wyf0619 2010-5-12 17:40

没有这样玩过,很想试试,相信应该像楼主说的那样

sun84339858 2010-5-13 00:16

视频作爱么的试过,还是和老婆,你厉害,不过真的要小心万一像你说的遇到黑客就麻烦了

大青鸡巴 2010-5-13 00:36

视频做爱和网友玩过,还没和老婆玩过。天天在一起没机会

大青鸡巴 2010-5-13 00:36

视频做爱和网友玩过,还没和老婆玩过。天天在一起没机会希望的玩

cissymiao 2010-5-13 17:45

视频做是很爽的,但是还是和陌生人做有感觉,毕竟自己的老婆嘛 有点别扭呵呵

leon70liming 2010-5-13 23:31

曾经有过类似的经历 ,老婆大人更我视频解决问题,不错

ayu0002008 2010-5-14 04:41

视频做爱不知道好不好玩,自己还没玩过呢 是不是跟看A片SY差不多感觉?

大色丸 2010-5-15 01:18

好刺激的经历,视频做爱一定感觉不一样,不过现在的大部分都是收费的,羡慕楼主哈!

360113551 2010-5-15 08:20

够刺激啊,也够大胆,要是出个什么门什么的就悲剧了

Manuel 2010-5-15 09:33

楼主,你的视频呢?我还想下来看看,喷水的女人不多啊   太幸福了

ttrree@@ 2010-5-15 09:34

楼主写的不错,为什么不附上照片呢,这样会更有诱惑力。

有呻有射 2010-5-15 10:01

都和网友玩的,从没有给老婆玩过,以后试试

sexjiao 2010-5-15 15:05

兄弟你手段高呀,哪个女人逼上没有个点什么的,这太简单了呵呵

sexjiao 2010-5-15 15:06

:excellence 兄弟你手段高呀,哪个女人逼上没有个点什么的,这太简单了呵呵

13853141080 2010-5-15 15:28

赞~~写的好精彩啊!而且很真实。不错支持下!

lhknaruto 2010-5-15 15:30

我也是啊,老婆从来就没有高潮过,都不知道女人喷水是什么样子的

无道太子 2010-5-16 18:37

跟媳妇视频?没试过,通常大家都是跟网友视频的,媳妇经常跟自己在一起,我想应该不用视频的吧,有什么特别刺激的感觉吗?

niujiajun 2010-5-17 00:26

就怕这样下去,你老婆心理上会起变化。她自己都感觉像是在让别人看,继续下去的话,只怕对你的专心就会慢慢改变了

ljd001 2010-5-17 01:26

和网友试过,和老婆就不试了,没机会也没感觉
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 老婆用假阳具跟我视频喷水