查看完整版本: (原创)喜欢把红口塞塞进老婆的嘴里![附图片]

hjhj444555 2010-4-21 23:43

忽忽 只能说楼主幸福啊
找个 那么肯配合的老婆 恭喜咯

woshishui1314 2010-4-21 23:47

特别, 这样也行. 这世界真是无奇不有啊

fuckchai 2010-4-21 23:47

把口红和棒棒一起塞到下面会更刺激的~,不信楼主你试试~

mengyu6434 2010-4-22 00:21

口塞?

改天试试

还没试过用这样的道具呢

感谢楼主的经验

amaniap001 2010-4-22 00:25

你老婆可真听话啊 能满足你各种要求 楼主幸福

sex_wyl 2010-4-22 00:34

我的感觉是有个能忍,并且有兴趣玩儿的老婆,真好

zytarzan 2010-4-23 16:02

哈哈,张见识了,这么玩果然好刺激啊,一定要试试。

haoz886 2010-4-23 16:08

楼主很牛,这种招数都能想出来,佩服啊。希望能看到 更多的图片

shineliua 2010-4-23 17:26

这就是SM啊,很是刺激,可惜一直不敢尝试,对自己的老婆还是要温存一点!

wutan 2010-4-23 17:28

时代不同了,人们的需求也在不断的进步,好好享受生活楼主

fkybb 2010-4-23 18:34

这口塞也太大点了吧,人嘴可是很大的,电灯泡都能塞进去,楼主居然硬塞才塞进去,注意安全啊,要

piclover 2010-4-23 18:56

对楼主感到拜服,呵呵,楼主现在年龄大了,口味也越来越重了。

无敌菜青虫 2010-4-23 18:59

看楼主写的有点血脉膨胀的感觉,以前也这么想跟老婆玩过,不过没有实施!有时候我喜欢把手插她嘴里,她吸着也挺爽的!

ylb2004 2010-4-23 18:59

这个的感觉真的是很好呀 不过有虐待的感觉  不敢做呀

zhoubibi 2010-4-23 19:06

没老婆。有了老婆一定要尝试着劝劝她也这么做一次,那才叫爽呢

aibocm 2010-4-23 19:07

完全想象的到楼主的幸福。
佩服楼主,野蛮的占有她,也是女人想要的
辛苦了

色色的灰太狼 2010-4-23 19:21

楼主真的好幸福!要是我女友也这样就夫复何求啦

liangaibu 2010-4-23 19:47

楼主好福气,俺媳妇不愿意玩这种,不知道怎么调教,感谢楼主描写的那么详细,让我很期待.

爱佛森 2010-4-23 20:18

羡慕楼主啊,真幸福,希望楼主有更多的经历分享

jsa4587 2010-4-23 20:22

楼主好创意啊,不在于往嘴里塞什么东西,在于情趣~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: (原创)喜欢把红口塞塞进老婆的嘴里![附图片]