查看完整版本: 女式内裤外穿,让回头率来得更猛烈些吧!

181744904 2010-7-30 03:53

感觉不好看  不上档次 质量又差~

jiangyongcaoni 2010-7-30 07:39

我觉得吧 这还是不适合我们大陆的女性们  有点超过所能接受的范围了哈:smoke

ipc 2010-7-30 08:34

呵呵,很漂亮的内裤啊,感谢楼主分享了。喜欢

ywcb 2010-7-30 09:01

这种内裤比普通内裤少了片布,比T字裤多了一点布。没意思,干脆直接穿T字裤好了。

泪眼成伤 2010-7-30 09:36

这绝对是引诱人犯罪么 绝对不能让自己的女人穿出去 太危险了

大黃2010 2010-7-30 10:01

设计挺特别啊...穿低腰就会露出來吧...以后在街上多观察有没有穿这个的女生~

luo770315 2010-7-30 10:46

这款内裤的确很有创意,光看露在牛仔裤外面的边还以为是丁字裤呢。

sqocean 2010-7-30 10:50

我老婆的大桥屁股如果穿上一定有很好的感觉!

dlcps 2010-7-30 11:37

看看图已经硬了

价格上也不是很贵,绝对支持  太性感了

dlcps 2010-7-30 11:38

看看图已经硬了,价格上也不是很贵,绝对支持  太性感了

yimeiyake555 2010-7-30 12:02

丁字裤的带子 普通内裤的下部 还不如直接穿丁字裤了
穿上裤子一看就是个丁字裤

I晨晖I 2010-7-30 12:17

呵呵!好东西!穿上裤子还以为T裤呢!!图片PP也不错!

qd111 2010-7-30 12:17

我坚决支持路上见到的所有美女都如此穿着,太养眼了

cl999888 2010-7-30 12:26

要是自己的女朋友穿这种内裤给我看,我会感到很喜欢的

mengmianxiaben 2010-7-30 12:28

有点意思。不过在中国美这么开放的女孩子吧

hugeng520 2010-7-30 12:49

七十几块一打呀!蛮物美#价廉的!

wwllkmj 2010-7-30 13:59

好性感的小内内!模特的屁屁更是圆润光滑!

fxqq111 2010-7-30 14:11

大概意思就是故意露一点以为里面穿的是丁字裤。。实际不是。。

无知小子 2010-7-30 14:33

白色的最好看!真想给老婆买一条!

无知小子 2010-7-30 14:33

白色的最好看!真想给老婆买一条!再来个指奸!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 女式内裤外穿,让回头率来得更猛烈些吧!