查看完整版本: 女式内裤外穿,让回头率来得更猛烈些吧!

ghosto 2010-8-15 11:20

小t裤要的就是这样的感觉,性感与野性并存,肯定是身材好的才敢穿

youkeeyoung 2010-8-15 13:02

算了,我还是不打算让老婆穿这种内裤上街,在家穿穿还好。

youkeeyoung 2010-8-15 13:03

算了,我还是不打算让老婆穿这个,还是在家穿穿好了。

lzzjh 2010-8-15 14:14

很喜欢看少妇穿这种,感觉特性感哦

2002010366 2010-8-15 14:18

买情趣内裤送模特吗?可以的话我订购几十条。

abc1999 2010-8-15 14:21

很不错的设计,应该很有市场,穿到外面那可不得了呀。

南瓜马车 2010-8-15 14:24

迷人的腰部我看还是要考虑的。是好东西低腰裤专配利器

hejun99ai 2010-8-15 15:02

估计除了西方的开放女 是不会有谁穿了

lunarfei 2010-8-15 15:03

T-BACK啊,果然很美啊,不过不完全是TBACK,真的后面就是一条线.

七彩神仙鱼 2010-8-15 16:25

这要是在外面穿成这样是不是有点太耐个了点哦,感觉不是很合适。:teeth

maldinikaka 2010-8-15 16:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

subzero123 2010-8-15 16:42

这个没什么嘛 难道我 已经免疫了吗 ? 哎

lcysoul1 2010-8-15 16:42

太性感了,难怪老是看见女人牛仔裤里边一条带带,原来下边还有那么大一块布呢,呵呵

goalhp 2010-8-15 16:43

这个中国最好还是不要推广,毕竟国外性比较开放也不晦涩,人家也见怪不怪了,但中国不一样,我们谈性色变,普遍性知识缺乏,如果女性这样穿,那岂不是要引起很多强奸案件吗

robcop 2010-8-15 17:03

原来露在牛仔裤外面的部分是专门的带子啊,我一直以为是内裤本身的带子呢!⊙﹏⊙b汗

blankone 2010-8-15 19:08

这东西可不能外穿啊...太诱惑了一点,配上黑丝就更绝了

a2169800 2010-8-15 19:15

这个好这个好啊,绝对的性感啊,都快不行了

deep 2010-8-15 20:12

上面一哥们说的对,还真是引诱型,要说T字吧. 本身就那样,这个呢.陋出部分是T,其实内部很平常,这意思很明显嘛

oh.no 2010-8-15 20:14

其实这样的实际在国外应该有很多了,只是我们中国人不够开放罢了

leftong 2010-8-15 20:16

广告的模特身材真不错,要是大街上有穿的,我可还真要看看。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 女式内裤外穿,让回头率来得更猛烈些吧!