查看完整版本: 女式内裤外穿,让回头率来得更猛烈些吧!

wy450059663 2010-8-20 09:49

哇哇 ,这个我喜欢,好美好白的屁股呀,那为什么这么贵那,不过挺好的。

nibutaiwome2 2010-8-20 09:51

第二张很性感,不过那张粉红的内裤更加是非常的诱人啊

changchun3 2010-8-20 16:34

呵呵,谁的主意啊,穿上裤子之后看都以为是丁字裤。
结果脱掉一看,是正经的三角裤呢。哈哈

大欢喜佛 2010-8-20 16:59

最后一张屁股比小内内还好看,我要她了啊。

lichuantao1977 2010-8-20 17:01

如果满大街女的都穿成这样,我估计男人总看,时间长了也就没感觉了,大家可以看看国外的天体海滩,很多男人的鸡鸡都是软的,估计就是看太多了,都没感觉了

xieping321 2010-8-20 17:02

很普通的吗。我们狼们期望漏的位置都没漏出来。很失望。

yyh14 2010-8-20 17:57

有时候就是被露出的那么一点点内裤角吸引。说不清楚的。。

shangshanyueshu 2010-8-20 18:12

内裤外穿,好诱惑啊,特别是第一张那种最有感觉,

erick0917 2010-8-20 18:16

臀部的设计不亚于丁字裤的感觉啊,相当的诱惑,看的很给力啊

jczhenshul 2010-8-20 18:35

要是在家穿还好,出去就不行了,我可不喜欢自己老婆老让别人盯着看。

baby3689 2010-8-20 18:38

个人认为这种内衣还是做情趣的好,外出穿戴的话,的确有些不大合适哎

ironking321 2010-8-20 18:53

还是在家穿着自己看吧,要是都这样上街的话社会会乱套的

yangchenyhyh 2010-8-20 19:01

好屁股,我喜欢,让翘翘的屁屁来的更猛烈些吧~

peizixing1990 2010-8-20 20:14

有点太风骚了,感觉很不适应

chunloveqiu 2010-8-20 20:18

好的设计,好的设想,真是越来越神奇的灵感,带来了女性的革命啊!

fuyi520 2010-8-20 20:21

不错啊这个看起来好像是一个系列的啊真是性感啊`但是这个容易走光啊

tj22000 2010-8-20 20:22

让女性穿得更少一点吧!让女性穿得更少一点吧!

yuexin0358 2010-8-20 20:26

我就搞不懂了,这明明是内衣嘛,谁肯让自己的女友穿这个走到大街上,

colgate2008 2010-8-20 20:49

额,还以为是丁字裤,没想到是有意设计成这样的,不过适合白天穿,晚上穿的话得有陪同我估计

walkwolf 2010-8-20 22:40

有了。很不错。要是面料好点就更好了。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32
查看完整版本: 女式内裤外穿,让回头率来得更猛烈些吧!