查看完整版本: 女式内裤外穿,让回头率来得更猛烈些吧!

thj2876620 2010-4-28 00:02

这样子的估计没人穿着上街吧  在家穿穿就好了

tianchong 2010-4-28 16:24

屁股很美啊,很性感的,内裤也很性感,漏在外面以为是丁字裤呢

240349055 2010-4-28 16:29

这难道就是传说中的 假丁字裤。。。 万千世界无奇不有啊  这种东西也可以 哈哈

palyhapy 2010-4-28 16:30

的确很性感,不过让自己女朋友穿。。。给自己看吧还是

chxl1111 2010-4-28 16:41

这个算是什么呢,露在外面看上去很性感,脱了外裤一看还不一样!

edifier9999 2010-4-28 17:30

真漂亮,好喜欢,也马上给老婆买条,现在夏天到了穿的人也肯定多了

mbnmvcc 2010-4-28 17:36

出门穿这样的内裤露出来回头率绝对高,这绝对是在诱惑男人,让男人干她。

wsdyl 2010-4-28 17:40

小PP都很诱人~不知道那里找来这么多P模

asdn 2010-4-28 17:41

穿上这种内裤,不但回头率高,而且跟踪率也高,犯罪率更高。

langren1000 2010-4-29 15:18

造型很是别致的,要是一套就好了  很不错 谢谢楼主

sexiaoh 2010-4-29 15:27

这种内裤很新奇,第一次看到,长见识了,一定介绍朋友来观看学习

daerwen162 2010-4-29 19:23

好屁股,圆圆翘翘,我喜欢,大街上也不多见这样的屁股啊,谢谢了

dagengda 2010-5-1 21:48

谢谢大家对本帖的支持,支持超过100,我会更新图片

dagengda 2010-5-1 21:48

谢谢大家对本帖的支持,支持超过100,我会更新图片。谢谢大家

rowen 2010-5-1 22:00

看了楼主的图片,才终于明白街上看到那些所谓的丁字裤是怎么回事了。

zys1900 2010-5-1 22:15

不错  适合现在低碳经济的潮流    省布料啊

1357031 2010-5-1 22:29

这个一看上去还以为是丁字裤呢,露出一条线的确很吸引人!

bieshanle 2010-5-1 22:59

内裤设计不错,牛仔裤外漏出哪一条线,让人往下遐想,好设计

hanyuliang777 2010-5-1 23:29

会带来很大回头率的裤裤,真的很不错,可惜不舍得让女朋友穿。

weex10a 2010-5-2 00:15

如果不是欠干,我想不会有谁穿这种衣服出门,除了脑残
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 女式内裤外穿,让回头率来得更猛烈些吧!