查看完整版本: 真传一句话 假传万卷书 一个简单的方法让男人恢复到年轻时候的性水平

jiepeng 2010-4-30 10:22

我跟楼主一样,没到30呢就感觉明显老了,这个养生的办法好,但是那么多牌子的该片不知道楼主用的什么牌子的?

happybaiwan 2010-4-30 10:24

感觉这个方法比什么X哥之类的好的太多了.还可以长期食用,安全无害

chenbo528 2010-4-30 10:30

呵呵,真的有用吗,楼主,不会哄人吧。楼下的兄弟们,有人试过么

1inu 2010-4-30 10:32

不知道是啥牌子呀?啥时候到药店去瞅瞅看,试着买来吃吃

theodor 2010-4-30 10:56

健康安全的好方法,是值得大家踊跃尝试的。

zx10230032 2010-4-30 11:05

狠狠的赞你一个 ,我i一般都是喝葡萄糖酸锌口服液的

阿操 2010-4-30 11:08

谢楼主了 我也是29 感觉和以前比确实退步了 马上开始吃试一试

kebi2 2010-4-30 11:11

纯天然绿色产品,为楼主的探索精神叫好,更为楼主的分享精神致敬

ximu 2010-4-30 11:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xihaha 2010-4-30 14:46

大家有用过的吗 有效果吗 不过这么简单就能搞定的话 还要什么伟哥啊

woshiyigepiaoke 2010-4-30 14:51

说得有理,我也试试!不知哈药的铁锌钙行不行?

qqvip1 2010-4-30 14:55

楼主想到的办法不错啊 ,有时间我也试试,一晚也爽上几次,哈哈:teeth

caisiscai 2010-4-30 15:15

还是感觉有点做广告的嫌疑,
虽然很多人都说无害,还是怕怕。

13639889897 2010-4-30 15:15

值得一试  不管是缺啥  咱一起上  食补药补一齐补

dceo 2010-4-30 15:19

用锌钙片的确没有什么副作用,不过也有一部分是因为心理产生的副作用

kuxingseng2010 2010-4-30 15:22

楼主不妨把药品的牌子也写出来,省得我们大家满药店瞎找了

laobiainimen 2010-4-30 15:23

楼主说的是真的假的啊?我也一定要试一试。

chengzhigang 2010-4-30 19:57

我觉得其实吃21金维他最好了,什么微量元素都补了

zly9012 2010-4-30 20:27

其实即使不是为了性方面 我们也应该在25岁以后注意补充自己的钙 这样能使我们维持一个健康的体魄

zf2861 2010-4-30 20:28

不去理他真假,但是我也去试一试,就算没有那种效果,吃了也是有益无害
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 真传一句话 假传万卷书 一个简单的方法让男人恢复到年轻时候的性水平