查看完整版本: (原创)觉得自己时间不长,满足不了的请进来!绝对有帮助的(本人学中医)

story_chali 2010-5-12 18:37

给了男人信心,性爱更和谐!兄弟们努力吧,加油!

dido99 2010-5-12 18:46

非常感谢,先行收下了。这些中药好像不是很好弄吧、过后尝试

QB988 2010-5-12 18:54

楼主这看上去好像有这么一点点用,好像也没副作用,试试还可以,谢谢楼主分享。

ycd377 2010-5-12 18:58

狗骨(烧成灰)?这是一味药材还是狗的骨头?用什么才能烧成灰状啊

zmxncbv12312 2010-5-12 19:03

有人看了后用过此方法吗?会不会有副作用?

hjb12345 2010-5-12 19:08

如果没有副作用,我还真想试试看,是不是和楼主说的一样?

Ixxxxxxx 2010-5-12 19:21

好像药方挺简单的啊 一定要试试 本人一直觉得JJ不够长 看着别人的大JJ深深的苦恼

堕落元素 2010-5-12 19:36

现在中医都是说克,你这配方多是摘抄来的,

使用ANNIE 2010-5-12 19:44

楼主好有才啊 自己的事自己解决 牛人
    有也要去试下

95600564 2010-5-12 19:45

相当的牛~~~~~~~~~  楼主厉害!!!!!!!!!

161601 2010-5-13 18:26

有没有验证过的大哥 过来说下自己的体验 不敢吃药啊

lethe218 2010-5-13 18:28

貌似在网上看过的,像是摘抄的,不过没试过,不知道LZ试过没有

52rb 2010-5-13 18:35

这些东西也不太容易弄齐的吧?狗骨(烧成灰)、韭菜(研成汁)都不知道怎么弄啊

水煮青梅 2010-5-13 19:13

药这东西不是每个人都有效果的,我是不干随便用的,还感谢兄弟可以拿出来给大家

kushaoshan 2010-5-13 19:15

这样行吗?我感觉主要还是心理,只要心理过关就好了

wy8884565 2010-5-13 19:16

呵呵不管楼主动机是什么了,但是拿出来分享,就值得称赞,不过我是不敢尝试!

天天上翘 2010-5-13 19:44

中医才是王道啊,不伤身,无副作用。谢谢楼主分享

zcx222 2010-5-13 20:37

真的假的啊,会不会有副作用啊。好像太麻烦了,需要那么多东西

6517574 2010-5-13 20:44

这个  可以吗   有实验过的吗  有没有副作用啊

kingkane 2010-5-13 20:47

川椒是辣椒么?要是把辣椒涂JJ上,那很崩溃的呢
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: (原创)觉得自己时间不长,满足不了的请进来!绝对有帮助的(本人学中医)