查看完整版本: (原创)觉得自己时间不长,满足不了的请进来!绝对有帮助的(本人学中医)

lijunan 2010-4-30 00:34

,没有一个女人会喜欢处男。所以经
常上sex站点的男人,会很容易得到女人的欣赏

lijunan 2010-4-30 00:35

zyttt 2010-4-30 00:37

分开看这几样都还是不错比较中性,应该无副作用吧!学习了

jiaxianzhuo 2010-4-30 01:03

回复 2楼 的帖子

这个房子管用吗 看着写的很详细 很专业的样子 还是不要轻易尝试吧

snakeon11 2010-4-30 01:08

厉害啊~自己研究自己亲身体验,太有神农尝百草的精神了!感谢分享配方,支持继续研究哈!有了好货希望能一起分享

silence_zxr 2010-4-30 01:29

这个 感觉有点复杂呃 不过还是支持你  有机会的哈就试试看  不过据我所知呢 我们那边都叫枸杞子叫做植物壮阳药 不知道这个枸杞对于食疗的壮阳很有用的说 ?

andy819 2010-4-30 02:05

我晕,上哪找这些珍贵药材?比吃药更管用吗?

品色1号 2010-4-30 08:54

怎么用法,抹在JJ上面直接插吗,不怕那些东西掉在洞里出不来吗?

品色1号 2010-4-30 08:55

这个能用吗?
看着怪怪的,万一出问题咋办
我胆子小,不敢试
纯支持楼主了

baoguichun 2010-4-30 08:58

呵呵不管楼主动机是什么了,但是拿出来分享,你就是大大的好人

yingjie0000 2010-4-30 09:10

这东西有用么,川椒听起来就感觉火辣辣的。

bnbn214 2010-4-30 09:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rrhaha 2010-4-30 10:06

nickalong 2010-4-30 10:09

虽有艳羡之心  但是不想拿自己的DD做实验品 等LZ研究成功了再教给我们吧

阿操 2010-4-30 11:10

这里真需要像楼主这样的淫才啊 知识就是力量啊

ximu 2010-4-30 11:55

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: (原创)觉得自己时间不长,满足不了的请进来!绝对有帮助的(本人学中医)