查看完整版本: 【原创】:用冰箱里的黄瓜制造“冰逼”,极爽

怪诞2009 2010-5-10 11:31

这种感觉是很爽,但是会不会把逼给冻坏了呢?

tanhua14 2010-5-10 12:36

我觉得这样还是不太好,容易出事的,阴道本身就很娇嫩,这样冻热交替,就怕那个地方受不了,得病了就麻烦

visual008 2010-5-10 14:10

你老婆与你居然为了性福,这么开放,佩服!

gjx2005 2010-5-10 15:30

那是想的强人啊,这也行,黄瓜不会烂吗,回头试试

witcheryx 2010-5-10 15:52

楼主你也太有想象力了吧,真牛B,强大,你老婆也真让你这么玩啊

penguinhawk 2010-5-10 15:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jpgjpg 2010-5-10 17:23

看来只有夏天才能用了,冬天好冷了,不要把JJ冻掉了

johngy 2010-5-10 17:41

楼主你太有天分了,家里居然有这么多假的回去我也试下。

tct00 2010-5-10 17:43

会不会太冷了,冬天不太可能用吧,小心冻伤

cissymiao 2010-5-11 19:28

冰的会很爽吗,我觉得还是热的比较爽吧,太冰了岂不是把火都熄了啊

xiaoyaoyao12345 2010-5-11 19:32

回复 1楼 的帖子

狼友们注意啊 女人的那里面可是受不了太冷或者是太热的温度啊 三思

roy135 2010-5-11 19:48

估计世界上最热的地方的女人就是这样降温的.

fazer 2010-5-13 07:30

别扯了,真的是冰的话,女人是受不了的,80年代公安刑讯逼供就用冰冰女人下边,造成不能生育(有真实刑事案例)

townboy 2010-5-13 08:51

楼主是否有把黄瓜表面上的小突钉摩去?这是我比较关心的问题,冰镇效果可想而知!绝对的爽!

cangoy 2010-5-13 09:34

什么是冰火啊?没有听说过的!不过冰逼听起来倒是很爽!

老虎哥62 2010-5-13 09:45

长见识了,看来你老婆对性事很感兴趣的。恭喜!谢楼主发此文,顶一个!

pboy2925 2010-5-13 11:37

这就是给女士用的冰火,大有想像力了。

看得挺兴奋,可惜了。

lanny 2010-5-13 12:37

果然是个好办法,不过此法对自己老婆不太合适,自己老婆还是要心疼一下的,病的会弄出毛病的。

w2627301 2010-5-13 20:11

这个不错,改天也去试试,我放冷冻室里去冰~

zcx222 2010-5-13 20:26

楼主真乃神人也,这么有创意的方法也能想得出来。佩服佩服!
不过应该你老婆应该蛮爽的啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【原创】:用冰箱里的黄瓜制造“冰逼”,极爽