查看完整版本: 【原创】:用冰箱里的黄瓜制造“冰逼”,极爽

feiniao204 2010-4-30 21:19

呵呵,值得一试啊,不过得到了夏天才行啊,要是冬天还不冻坏了,呵呵

heyuchang 2010-4-30 21:43

小心你老婆的小BB冻坏了哦!这个办法你老婆也能接受吗?

luckmanisme 2010-4-30 21:53

这样子会不会对老婆的B有坏处啊要是弄坏了就得不偿失了

zf2861 2010-4-30 21:55

现在天气温度高了这种方法一定会很爽。凉凉的,回家就去试

game77 2010-4-30 22:22

你也太有才了一点吧,这方法都想的出来,无语了

wodeyiqie999 2010-4-30 22:26

兄弟真有才啊 真是佩服 你们的夫妻有如此兴致

john147 2010-5-1 15:20

NB 这个太强大了,居然用黄瓜做冰家伙,楼主很有想象力啊

某某狼 2010-5-1 15:26

冰黄瓜很凉的
咱十个很爱老婆的人
怕老婆受不了
所以就知道下就可以了

stephen214 2010-5-1 15:29

不是说太冰的环境会降低性欲嘛。你可真是会搞啊

mmmmxxxx8866 2010-5-1 15:30

黄瓜的效果持续时间有局限,直接用冰棒就行吧。

xinlan7 2010-5-1 16:00

这个冰冻的黄瓜对你老婆身体伤害是很大的,广大的狼友千万别学!

jiadong100 2010-5-1 16:24

要是这样你老婆的的忍受能力真是厉害啊,这一冷一热里面不要出什么问题啊!

nono179 2010-5-1 16:44

这样给女人来冰火两重天,女人身体受得了吗?

日行千里 2010-5-1 17:01

我给你提个建议,用冰箱制造一些小冰块,性交前放进去,然后在用鸡巴,楼主不妨试试

fk075 2010-5-2 00:44

貌似,用冰过的黄瓜,对女性下体有伤害啊。

17226285 2010-5-2 01:23

早就想玩冰火了,这次不用出门找老婆也能玩了感谢楼主分享

futrueozzy 2010-5-2 01:29

关键是女方能受得了吗?这样是不是不利于健康啊?

地下室 2010-5-2 14:58

哈哈,原来也有办法给女人玩冰火。这个办法还可以

吃草的牛 2010-5-2 15:25

我看还是算了吧,在老婆身上还是不要做这个了,万一出问题了

新abc852 2010-5-2 15:26

很有创意,但不清楚这么做会不会有什么副作用.女人太敏感了,不小心就会受细菌的侵害.
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【原创】:用冰箱里的黄瓜制造“冰逼”,极爽