查看完整版本: [原创]用打火机的打火器电女友

zyttt 2010-5-4 17:37

那个东西电的好疼!你电你女朋友那敏感部位难道还会觉得舒服?晕死了 那你女朋友肯定有受虐待倾向!

duanduan123 2010-5-5 00:57

楼主你太猛了· 什么都敢试试·不如你下次用仙人掌插进去试试吧·那个和狼牙棒到差不多~

678999 2010-5-5 08:48

楼主玩得很象SM了,这个方法俺可不想试。

lotusy 2010-5-5 09:01

楼主女友也是个淫人哦,羡慕中。不过我还是不敢尝试

outman1982 2010-5-5 22:49

有点SM的感觉,我挺害怕被电的,以前上学时候经常有捣蛋的电耳朵 ,痛苦啊!

Carmenzyy 2010-5-5 22:56

不知道除了楼主的女友还有哪位的女友会喜欢这种方法,感觉不真实。

山中狼 2010-5-5 23:05

本人感觉不大好,那电流不小呢,刺激太强了。MM可能受不了。

hotbadboy 2010-5-5 23:09

LZ太有才了,相比lz老婆也是铁打的,那玩意打手上都有时吃不消。

huhu722 2010-5-5 23:12

我靠  LZ还是真聪明 我小时候经常玩  怎么没想到可以用来做这个

yljfu 2010-5-7 14:38

我感觉这种方法肯定不合适,我拿这东西电过自己,力道很大的,女孩子肯定受不了的

gaowei_623 2010-5-7 15:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gyfcs2008 2010-5-7 16:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

53960754 2010-5-7 16:25

楼主说的那东西,小时候我曾经拆下来玩过。当然只是电人玩,没想楼主那样。刚开始别电的感觉很痛,几次之后适应了就无所谓了。

色的狼狼 2010-5-7 21:59

只要不经常用,是没有害处的。不过要注意不要老电一个点。

liufeiyang 2010-5-7 22:02

这个有点夸张了吧,即使打火机的电在身上也会很痛的,喜欢刺激,但不喜欢变态

sslh 2010-5-7 22:03

看到楼主的帖子真长不少知识,这东西想想都觉得特爽

paler 2010-5-7 22:19

那个东西电手指都会痛麻,如果点MM的敏感部位肯定很痛,电其他部位情趣性又差,不觉得是什么好道具

lawofjungle 2010-5-7 23:32

注意控制温度哦 烫到了小心直接被踹下去了 到时候就真的悲剧了

宫商角徵羽 2010-5-8 00:10

回复 1楼 的帖子

貌似是个好办法,一举两得,又能增加快感又能美容小弟弟小妹妹,找机会尝试下。:faint

haohuichun 2010-5-8 01:12

那个打火器产生的是瞬间电流,打在身上有一下跟针扎似的感觉,有点痛的,不知道楼主打的是什么地方,YD是比较娇嫩的,还是少玩的好
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [原创]用打火机的打火器电女友