查看完整版本: 黑色透视薄衬衫,真人模特哦

duyao0329 2010-5-26 00:53

看看是什么样子的,都说很好看,是真人的嘛

a6616787 2010-5-26 02:19

真想看看模特穿起来时什么效果呢。可惜下载不了

70250990 2010-5-26 02:21

呵呵,不错哦,黑色我喜欢,我的最爱哦!我下载了.

kuangjianrong 2010-5-26 02:21

楼主,不是说有图吗,怎么没看到啊, 是不是放在家里啊, 呵呆,

tjjacky 2010-5-26 09:24

给老婆新买的“情趣内衣”放出来给色友们看看(附图) » 发表回复

wr11221122 2010-5-26 10:00

我们要实体的照片,最好是楼主爱爱的时候 大家一起看看效果嘛!!

dylanjj 2010-5-26 10:00

不得不说模特的身材是太好了,不过内衣也很诱惑呀

juhu1986 2010-5-26 10:03

这种丝质的衬衫给人以强烈的朦胧感,的确很诱人。

laoxiale 2010-5-26 10:13

模特的身材真的很不错,太惹火了,内衣感觉一般,不算是很吸引人,谢谢了

我是一条柴 2010-5-26 16:39

模特的图片就没必要看了,如果是楼主老婆穿的效果看看还是有兴趣的

mfdtxj 2010-5-26 19:31

回复 1楼 的帖子

虎        工  古古怪怪个了了集合

dmkls 2010-5-26 19:33

衣服没什么特别,主要是模特身材一级棒,呵呵

sandy097 2010-5-26 19:56

要有五颜六色的就好啊,黑色的太普遍了啊。

zuileluomo 2010-5-26 20:25

我不光爱看自己老婆,更爱看别人老婆的样子。

ferder741 2010-5-26 20:44

真人模特一定要欣赏一下的,不知道具体怎么样呢,看过再说哦

ydcf1 2010-5-26 21:10

实在是太诱人了啊!!好性感的衣服..不能平静啊~~

gucong 2010-5-26 21:23

:excellence :excellence youhuod hen

gucong 2010-5-26 21:24

woturandiancuole,zhinengchongxinxiazaile

SNAILL00000 2010-5-26 21:25

看了各位的评论,看来是值得下的,谢了楼主!!

LoveSS 2010-5-26 22:32

怎么不直接上图了,还要下载了再看郁闷啊!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 黑色透视薄衬衫,真人模特哦