查看完整版本: 黑色透视薄衬衫,真人模特哦

帕帕多 2010-5-26 22:38

谢谢LZ的发贴
看看模特质量怎么样,不过印象中这类的貌似质量不行

waxi0009 2010-5-26 22:58

这个模特太诱人了,个人感觉穿这东西身材要好,我老婆没有这么好的身材.

Sayitout 2010-5-26 23:06

很诱惑,特别喜欢黑丝,尤其喜欢在TB上搜寻此类

azureln 2010-5-27 12:26

楼主不能把图贴出来么。。。:excellence

w5u5jian 2010-5-27 12:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lebaozi 2010-5-27 12:33

黑色的我喜欢,进来看一看有合不合适!

zhichen 2010-5-27 13:36

非常想下载附图看看,可惜金币太少,还是省着用吧

sfcsfcsfc 2010-5-27 13:40

回复 1楼 的帖子

如今的透视装真的好流行,看那个英国的新的总理夫人的透视装,可笑的记者不敢直说,用“热爱生活"来解释

我是谁是谁 2010-5-27 13:57

我非常想看看结果发现图是要下载的,我的积分不多,就是算了,等以后积分多了再看吧

xl711 2010-5-27 14:05

下载图片,好像是广告图吧。是真人没错,呵呵,好像还戴的乳贴啊

fulconwang 2010-5-29 13:24

图片看起来非常诱人啊,模特的身材很棒,尤其是穿上这种衬衫,直接刺激我的性欲,想要干她

shazhishouhe 2010-5-29 13:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yangg76 2010-5-30 18:49

黑色透视薄衬衫,还得先下载下来看,以后图直接贴上好了。

fangli919 2010-5-30 19:21

这样也行呀?真是PF楼主,都是在哪儿买的呢?在TAOBAO上貌似好难找的哦?

h02012608 2010-5-30 21:21

这玩意确实性感 最近也比较喜欢情趣内衣 老想着给老婆也买个

zhang64229773 2010-5-30 23:58

很想看看真人模特穿着黑色透视薄衬衫到底什么样子

M9413 2010-5-31 00:30

不错模特很漂亮很性感,买衣服要送美女快餐,那就更好了

Dickzmx 2010-5-31 01:18

隐约中透出性感,模特身材也非常好啊.的确是上乘的东西

dekang 2010-5-31 01:52

小心点就不会被扣金币了,金币不好挣啊。下来看看真的很诱惑人

tomys 2010-5-31 15:44

其实作为外面的衬衫也很好看啊,不过好像配搭没品的话,很容易被误会成妓女的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 黑色透视薄衬衫,真人模特哦