查看完整版本: 【色城2010校园题材征文】 【爱情的真相】(4号作品)

sdaf 2011-5-25 14:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

6221003 2011-6-26 20:21

很多人都喜欢探索事情的真相,可真相的背后往往是出人意料的,所以不要轻易探索,就让它成为一个留在心底的迷吧。

hcjxdan 2011-6-27 12:50

事實就是人不可貌相,外表清純也可能是蕩婦

云涟草 2011-7-26 12:24

传送一篇本文的评文
[url]http://67.220.92.14/forum/viewthread.php?tid=3965545&page=1#pid73843258[/url]
欢迎大家到评论推荐区交流讨论~

w235504 2011-9-15 16:23

有可能是一篇纪实文,这篇文章的真实度相当高,即使不是流大亲身经历,我想也确有其事,爱情的真相,标题真好啊

wcghx 2011-9-15 19:37

kage0518 2012-2-8 18:02

写的不错啊 就是结尾处太急了!!!!!!!!!

hequan75 2012-2-13 12:53

淫人妻者,人恒淫之。流大很好地告诉你大家这个道理啊!

eshi00123456 2012-3-28 16:15

marksex2012 2012-4-19 00:07

情节跌宕起伏,我一直在想,如此佳作是为何孕育而生的,现在我才发现是流大少的征文作品!难得

lcl10096 2012-5-2 00:01

楼主写的非常好!支持楼主1:excellence

楼主写的非常好!支持楼主1:excellence

tjh87137876 2012-5-4 14:03

希望征文可以年年办下去

lipager 2012-5-12 12:00

tianhua631125 2012-7-12 00:07

情节很精彩,文字很顺畅,读来很爽快。
如今的校园确已不再如当初那么的纯真,也不复想象中的美好和激情。
在这个功利和物质的年代,某些风气已不经意的吹进了神圣的校园,腐蚀渗透进了一部分天之骄子的心灵。

zhaomri 2012-7-15 12:33

认为人妻文的最高境界是行文间对人妻的塑造和出乎意表

970928 2012-10-19 15:37

永远支持流大,谢谢你的精品作品。

laoma001 2013-6-27 23:33

在不是传统的H文,更不是让人兴奋得能冲动的枪文,这是苦涩现实的一种诉说,只有作者这样的怪才才能以简练的文字,表达得如此深刻,当然这不仅是一篇故事,这样的文章能引起大多数人的共鸣,能让人在很久以后还能记得

狼人猿 2013-10-16 12:06

精彩,文清意深,幽默悦目,触感酸涩,回味悠哉.文章对人世间充满的未知揭示的很彻底,梅玲给人的感觉是多么清纯多么高贵,当你要看到她口含老教授的淫具,看到她抱着几乎干枯的身躯发出淫荡的呻吟声时,还有纯洁高贵之感吗.谁能想道貌岸然老教授和贵夫人艾红又是一肚子男盗女娼,文章具有戏剧性的情节.你淫我妻,我奸你妻,主人公似乎同老教授打个平手,但看年轻貌美之女被干枯身躯挤压之时总会有一些酸涩之感.

whfreebird 2013-10-31 11:01

流域风大大出手,必属精品,广大看管有福同享了

whfreebird 2013-10-31 11:03

流大该进作家协会,这个作家协会不能上CCTV,就在第一会所办好了,免得我们不知道哪里找他们的好文章
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【色城2010校园题材征文】 【爱情的真相】(4号作品)