查看完整版本: 欲望都市女警

zhangxiao912 2010-5-7 10:32

欲望都市女警

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:欲望都市女警
【产品价格】:185元
【产品功效】:增加诱惑,勾起性欲。
【推荐理由】:鹰形徽章 尽显女警霸气,性感漆皮亮色腰带,修身裁剪,贴合身体曲线,凸显腰臀线条,连衣短裙,诱惑展露双腿
【产品介绍】:女警4件套:服装*1 警帽*1 领带*1 腰带*1[/color][/size]
[IMG]http://i41.tinypic.com/2jf9ed.jpg[/IMG]

[[i] 本帖最后由 zhangxiao912 于 2010-5-7 10:33 编辑 [/i]]

gbin1111 2010-5-7 10:39

不知的这样的衣服哪里可以买到啊 呵呵 很喜欢的

snakejack 2010-5-7 10:48

这条短裙不错,突出了PP的曲线,欧美向的吧

mafang8758 2010-5-7 11:15

这就是制服诱惑吧,看上去很吸引眼球,让我老婆穿上肯定很不错

3031716 2010-5-7 11:17

下面再配上连裤薄丝袜,丝袜中间剪个小口子,嘿嘿,不要精尽人亡哦。

kainloveyou 2010-5-7 11:48

很吸引人
真想买一套给我女朋友来穿给我看

qingyun120 2010-5-7 11:54

帽子,还算有点象,衣服就差太远了,有点不象。

jxae115690 2010-5-7 16:05

是女空军吧,有些太普通了,一般女人穿上效果不会太好

精品 2010-5-7 16:36

不错的衣服,但是我看了要阳痿的,警察的影响!

temperance081 2010-5-7 17:17

制服诱惑吧,可惜不知这样的衣服哪里可以买到啊

BJBMW 2010-5-7 18:02

经常开车的可以搞一搞,体会体会上警察的滋味,尤其是看见站在路上指挥的女交警

shangpu371 2010-5-7 18:14

看起来倒是不错,就是我担心价格太高了 如果有护士服的话就更好了

bt11120 2010-5-8 11:42

这套要是给身材很爆的女人穿上,一天我能干她一遍,从早干到晚

郑泉 2010-5-8 13:51

制服诱惑。还是秘书女警一类的比较对我的胃口呢。喜欢。打算买一套哈哈

ctchuantao 2010-5-8 16:40

这个怎么这么便宜?看别的都要上千的啊?楼主哪里买的

mailttt 2010-5-8 21:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cjxstar 2010-5-9 21:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gaoli01 2010-5-9 21:38

我觉得有点像日本片里演的,我不太喜欢老婆穿成这样,我喜欢她穿成妩媚一点的。

a一个好人a 2010-5-9 21:42

好呀,穿上这个真性感呀,有时间我也的能一身

masterli99 2010-5-9 22:15

玩制服诱惑啊!有这方面兴趣的朋友可以试一试啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 欲望都市女警