查看完整版本: 情趣性感内衣(绝对美女模特,露点哦)【第二季】

lfalhn 2010-8-1 17:26

太详细了,不得不佩服楼主的细心与分享。看来楼主还是比较有经济实力啊

liuguizhuo 2010-8-1 17:37

这个太好了啊~!多钱啊如果小弟有需要能联系你嘛

boncourage 2010-8-1 17:48

这个模特不错啊,哎,这种身材的老婆真难找啊。其实没露点,不过这种程度的PS真的还不如不P。

AV才鸟 2010-8-1 17:55

刘梦君很有诱惑力啊,她穿出来真的太诱人了,可是不知道去哪里才买的到,就算是找到了怕也是不好意思买。

chemq 2010-8-1 18:22

这个模特属于童颜巨乳型,腰这么细,乳房却很丰满,难得的尤物,配上这款情趣内衣,绝配啊!

桃城武 2010-8-1 18:34

的确模特不错,要是有黑丝袜配点就更好了,

fengkuangyin 2010-8-1 18:56

楼主老婆穿这个真性感啊,以前不太喜欢丝袜,现在挺喜欢的,我以后也要多向楼主多多学习。

caihaihuamail 2010-8-1 20:08

回复 1楼 的帖子

衣服都很性感啊,穿了肯定能促进感情啊,谢谢哦

keadeterry 2010-8-1 20:12

好身材才能穿出好效果,模特的身材那是没话说的

lpg8372 2010-8-1 20:15

喜欢白色,显得更高贵和幽雅,不错

machang59851 2010-8-1 20:16

最后那张很性感  穿在老婆身上XX起来一定很刺激

xilige911 2010-8-1 20:20

哇,很性感啊,不过要身材好才穿的出效果,如果是个肥女人穿,那岂不是连熄灯的机会都没有

哇,很性感啊,不过要身材好才穿的出效果,如果是个肥女人穿,那岂不是连熄灯的机会都没有:wad37

哇,很性感啊,不过要身材好才穿的出效果,如果是个肥女人穿,那岂不是连熄灯的机会都没有:faint

killone2011 2010-8-1 20:25

喜欢黑色的内衣,给人一种神秘感。红色土了一些,粉色质感差了一些。

luorenjiang1 2010-8-1 20:37

人靠衣裳马靠鞍啊,穿上性感的衣服女人会变性感的

SD猫 2010-8-1 20:47

的确是露点了 但是都被挡住了 这个牌子的内衣在国内还是挺不错的 估计女友穿上去会很性感吧

wise2046 2010-8-1 20:49

透明蕾丝,相当有诱惑力啊!模特挺漂亮的,白天就上火了

tianxiasandao 2010-8-1 20:51

夜火不愧是中国情趣用品的老大,做出来的东西确实不错

bluewolf520 2010-8-2 14:55

这衣服的确好看,我老婆可能效果没那么好
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 情趣性感内衣(绝对美女模特,露点哦)【第二季】