查看完整版本: 连成人都不易的东东!

gyx4321 2010-5-23 21:09

现在人的想象力真是太丰富了,连狗的需要都能想到。

mailttt 2010-5-23 21:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wdw193 2010-5-23 21:56

这个多半是日本的东西,只有日本人才能如此创意无穷啊

bunnymomo 2010-5-23 21:58

靠,这东西都有,还有专门给狗狗用的,楼主牛,不知哪里可以买到

047125 2010-5-23 22:04

是哪国搞出来的?很有人道主义。我们是应该对动物好点的。

姬娼 2010-5-24 11:49

这个还是很神奇的说,全方位一体化了。:teeth

jiangnan177 2010-5-24 11:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tmss0620 2010-5-25 13:22

大千世界,无奇不有啊,真亏得这些成人玩具经销商能想出这样的鬼点子,真是高明

yy1910 2010-5-25 14:41

我晕,如今什么的世道。人性化,也太仁性化了。居然连宠物的自慰器都做出来了。

sexinsex702 2010-5-25 14:50

哇靠,真是相当强大啊~~~·我都服气了~~~

2010lvl 2010-5-25 14:52

总比它经常到处鬼混,生下一大堆小狗要我们养

zyonggg 2010-5-25 15:09

我靠!什么人都有啊!连畜生都要享受性生活了!!!

膘哥 2010-5-25 15:30

太猛了这个!不过貌似有些特殊癖好的人也可以用吧。。。哈哈:teeth

日破花心 2010-5-25 16:13

我草,这是哪个发明的哦!狗狗还用这东东?

lcy197 2010-5-25 16:27

我晕,真的是有需求就有人去做啊,长见识了,狗用起来会爽吗

灵感来了 2010-5-25 16:30

嘿嘿,这个东西好啊,我家狗狗就经常拿布娃娃来泄欲!

nikki4you 2010-5-25 17:02

我记得看桑德勒的人生遥控器里有个镜头,就是哪个小狗总对着它的黄色小鸭子XXOO,我以为那个小鸭子是人用的,这么看原来是给小狗准备的啊!

只是1.. 2010-5-25 22:22

是啊,动物也是有需要的,要多为它们着想。

someonegp04 2010-5-25 22:53

太犀利了!太犀利了~狗狗也可以计划生育了:excellence

imbone 2010-5-25 23:35

真是只有想不到没有做不到啊。人讲人性化,这也实在是太狗性化了。只是不知道狗狗是否会用,最好不要让主人来示范教学
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 连成人都不易的东东!