查看完整版本: 连成人都不易的东东!

aaa13qeadzc 2010-7-25 14:53

哇塞,这世界真是无奇不有啊!:smoke

513GP 2010-7-25 14:56

人的智慧和想象力真是无穷啊!什么新鲜东西都能搞出来,服了!

cwp1 2010-7-25 21:53

呃,真是太他妈的有创意了。居然发明了这种东西。靠。

jiangjiji 2010-7-25 22:09

看来狗狗都比我们幸福啊,都发明了这个玩意,:faint

curtis1900 2010-7-25 22:19

韩寒的独唱团中 有一篇是叫人写自己最后悔的事
其中一位就写了自己的小狗,他觉得他为没有为他的小狗缓解性欲而愧疚
真希望他能看到这个东西卖

buxuewushu123 2010-7-25 22:29

自己还舍不得买呢,还给狗买,直接无语了。

z41643006 2010-7-25 22:46

回复 1楼 的帖子

呵呵~这种东西放在家里会是一个什么样的效果呢~!?

gu343204081 2010-7-28 12:48

回复 1楼 的帖子

很有创意,狗狗也是有需要的,能这样解决掉,总比它经常到处鬼混,生下一大堆小狗要我们养

wxl307614 2010-7-28 12:54

竟,竟然还有这种东西,是为了避免混种专门给名贵犬只用的吗?

wateren 2010-7-28 14:31

晕,这个发到这里不合适吧。斑竹出来看看。

heise1026 2010-7-28 14:48

现在这社会 确实什么样的东西都有啊  这样也行...

xiangyi1023 2010-7-28 14:51

哈哈!真是很有创意啊 !为狗都考虑到这个问题了!其实人养宠物本身就是不人道的,干脆都放归自然!

jxfyly 2010-7-28 15:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

waywayway 2010-7-28 15:30

真是考虑的周到啊,连宠物这快都想到了,估计应该很受欢迎的

fzg206 2010-7-28 16:00

现在的狗真有性福了,设计的人也太有创意了。

chouxe 2010-7-31 20:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yongsheng0 2010-7-31 20:28

这个有点太变态了啊,不知道这些人整天想的是什么

asdwe2 2010-7-31 20:32

真实世界之大,无奇不有,现代的社会真实一个疯狂的年代,连狗狗都有充气娃娃用了,以后的社会还能变成什么样,期待

zjwlzxj 2010-7-31 20:33

真的假的,这太有创意了,有买吗,我给我们家狗狗买空卖一个.

footage 2010-7-31 20:39

此物甚牛~不过想问一下 有没有 雌性狗狗用的?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 连成人都不易的东东!