查看完整版本: 诱惑比基尼+漂亮性感模特=看得我都喷鼻血了,不相信的朋友进!(3)

yaoxianghua 2010-5-24 13:44

照片上看真效果不错,就是不知道实物究竟会怎么样

qiuchiduo 2010-5-24 13:48

有时候夫妻之间的确需要这样的润色,谢谢楼主。

zqdzzy 2010-5-24 14:02

模特身材不错 如果皮肤再白些嫩些就更能体现比基尼的特色了

天明 2010-5-24 14:19

不错不错,张张是精品,感谢一:excellence 下楼主发的好图

hou.880726 2010-5-24 16:47

这比基尼太到位了,尤其是那几条小内内,真让人喷血啊

paul1232000 2010-5-24 16:50

真够诱惑的,俺也流鼻血了,还好用卫生纸塞住,哈哈

B737-700 2010-5-24 17:39

得有身材才能穿的起这衣服啊,不然还不倒了胃口哦.不过,真是便宜阿.

finegirl 2010-5-24 17:50

她穿着是一个样子 你买回来给老婆穿估计又是另外一个样子了

ryxieshen 2010-5-24 17:52

第一套的絨毛好可愛,第二套黑絲從背面看相當具有誘惑力,收藏了,謝謝樓主

moriero 2010-5-24 19:17

太性感了,不知道在哪入手,好想买一件给女友诱惑我,哈哈。

沉睡的绵羊 2010-5-24 19:51

这个东西我不喜欢。
但是我喜欢穿的这个MM。好漂亮。流口水。

xx520 2010-5-24 20:02

说实话没觉得多好看呀,我喜欢这种类型的.

huang415 2010-5-24 20:05

说真的看完很有上taobao买情趣用品的冲动,可惜没有女友,可惜啦!

海底绿 2010-5-24 20:20

模特还可以 衣服到是很漂亮  很吸引人  太有诱惑性了

linghuiji 2010-5-24 20:25

太性感了。看的真是喷鼻血了要。我也要让我老婆买套穿穿

HIN1 2010-5-24 20:28

回复 1楼 的帖子

衣服很吸引!!!流口水哦,很荡:teeth

59707510 2010-5-24 21:10

模特的皮肤PS处理过了吧,看上去那么光滑,衬托的衣服都性感多了

tony5602 2010-5-24 23:33

我比较想买个模特回去,穿不穿衣服无所谓,哈

zdf521 2010-5-24 23:40

就是这个模特配上这套衣服。。差点就让我射了。不要鄙视= =

heavenbirdttn 2010-5-25 03:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 诱惑比基尼+漂亮性感模特=看得我都喷鼻血了,不相信的朋友进!(3)