查看完整版本: 诱惑比基尼+漂亮性感模特=看得我都喷鼻血了,不相信的朋友进!(3)

深海蓝的寂寞 2010-6-4 17:48

衣服不错给人一种神秘而又想上的感觉!妹妹也挺诱人的!

三叶草2000 2010-6-4 17:49

不错那天给老婆买一身!穿给大家看!希望大家支持!

xu666 2010-6-4 17:52

回复 1 的帖子

真是好东东,很有诱惑力,谢谢楼主发此好帖

mp5sdw 2010-6-4 18:07

穿的人身材一定要好,模特楼主那里找到的,很好啊。

heavenboy 2010-6-4 21:10

看到这些模特穿这情趣内衣的样子,我都心动了

wt2008sd 2010-6-4 21:17

人漂亮、衣服诱惑,让人产生无限遐想,谢谢楼主的分享!

li81140960 2010-6-4 21:37

这比基尼还带毛呢?毛球还是什么!
不过越是挡住不让人看,还越能勾起好奇心,越想看!
呵呵!真的很不错,喜欢那个黑色的毛球比基尼!

niuhemu83 2010-6-4 22:16

T裤很喜欢 布料少该遮的也遮住了 特别是红色的那一髋

sowhatha 2010-6-5 01:32

红色的一穿上就给人欲火焚身的感觉,想来上一下子

lidao_love 2010-6-5 08:53

是的,好看的模特穿得又太多了,不好看倒是穿得挺少的

lidao_love 2010-6-5 08:54

要穿出效果来,必须要有本钱,没有本钱怎么穿都不好看呢。

22335566ji 2010-6-5 09:28

模特儿好像都是真人啊,哪儿的模特展示呀!楼主通知一声我们大家都去欣赏欣赏一饱眼福啊

2musou2 2010-6-5 09:35

看起来就像三点长了水藻青苔,还是蓝色的。

cyd830926 2010-6-5 10:05

你真明显是考图上来的啊,我还以为是你买的照片啊

qbz1978 2010-6-5 10:31

情趣内衣我见得很多,不过老兄不是我打击你,你这几套内衣真的很一般,我看了都没有反应

aliang366 2010-6-21 16:14

诱惑比基尼,让男人流鼻血 ,看来买了老婆穿上也不会好看性 是让人喷血啊。。。

yzd3372991 2010-6-21 17:01

内衣是好,可惜也只有身材好的人穿出来才有效果,不然的话,肯定不伦不类没什么美感了。

canyue0711 2010-6-21 18:40

楼主分享的好啊,顶,有机会买回来让老婆试试,增加乐趣

vivalchan 2010-6-21 19:16

第一个带毛毛的很好看,很诱惑哦,要是我女朋友穿起来肯定会性感死的

bin000777 2010-7-4 22:03

不错的模特,真是诱人啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 诱惑比基尼+漂亮性感模特=看得我都喷鼻血了,不相信的朋友进!(3)