查看完整版本: 给老婆卖的珍藏版制服诱惑情趣内衣

jsnjqi 2010-5-26 00:09

黑色制服是微透的? 很性感 在哪有卖的?

funjunjie 2010-5-26 01:37

真的是很不错啊,本人和楼主一样,也是对制服和丝袜很喜欢,制服里面对空姐装,女仆装,护士比较喜欢!楼主发的这几套衣服的确很不错!

hou.880726 2010-5-26 02:27

角色类服装,穿上来真的很有感觉。就是女的一定得放得开,才行

gggbbv4 2010-5-26 08:26

简单明了,直让人看兴奋激动,呵呵,赞一个

wuliaoaaaaa 2010-5-26 08:28

制服我还是喜欢女人穿上警察的制服:teeth

jimoxiangyan 2010-5-26 08:32

恭喜楼主的制服爱好啊,不过偶尔穿个情趣对性生活的确鼓舞

dg923 2010-5-26 08:37

挺诱人的护士装,MM身材也很诱惑,可以给老婆买件。。

love531 2010-5-26 10:26

喜欢那套白色的护士服,给人一种很清纯的感觉又不失性感

Endless1506 2010-5-26 16:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我是一条柴 2010-5-26 16:32

看着很让人心动。但是我比较喜欢OL的服装。穿着肉色丝袜的那种。把裙子掀开扯开丝袜然后暴力的插进去

sandy097 2010-5-26 20:04

黑色白色都喜欢,只要是穿得少的露得多的都喜欢

ydcf1 2010-5-26 20:34

这模特太性感了..穿制服让我很有强奸她的欲望..推倒!!

bbs_3146 2010-5-26 21:05

拍照MM的衣服都很漂亮,我老婆穿起来就不行,没那么诱惑,还是丝袜丁字裤对我比较刺激。

marty901 2010-5-26 21:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yk2158838 2010-5-26 21:44

我比较喜欢那套黑色的 黑色永恒的性感 呵呵

孤独小强 2010-5-26 21:45

制服诱惑很不错,不过女人身材一定要好,不然效果就差多了

LoveSS 2010-5-26 22:36

制服诱惑,男人的最爱,可惜老婆从来没穿过啊啊!

2867536 2010-5-27 00:18

漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2331959 2010-5-27 16:53

感觉第2套的衣服好看些! 身材也比较好!

zzzx 2010-5-29 19:25

紧身的比较能显示体型胸型魅力十足一般人还不敢穿
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 给老婆卖的珍藏版制服诱惑情趣内衣