查看完整版本: 女性用狼牙棒(附老婆使用实拍照)

kbsskys 2010-7-3 16:00

这我老婆也用过aaa,别说是拍照了,第二次死活就不让塞了。
楼主老婆的BB很嫩啊

kbsskys 2010-7-3 16:01

还很嫩的BB啊aaa没时间的话找我去kaifayixia

kbsskys 2010-7-3 16:04

这方面经验的朋友们PM我啊,大家交流一下嘛aaaaaaaaaaaaa

kbsskys 2010-7-3 16:04

呵呵,图片,看到了,有你这样的老婆还真幸福呀,俺老婆就别想了,郁闷

kbsskys 2010-7-3 16:05

:cry aaaaaaaaaaaaaa~~~楼主的性生活真是开放啊~~支持一下啊

aska0425 2010-7-3 16:21

支持丝袜   每次作爱必须穿  特别喜欢肉色连裤袜

sundsp 2010-7-3 19:02

金币不多就不下载了,不过之前买过一个,带G点的相当刺激

乱世淫魔 2010-7-3 19:57

这种跳蛋是不是很厉害。前后夹击一定爽歪歪

dable 2010-7-3 19:59

很恐怖的东西~~这个东西估计一般人接受不了~

qusf 2010-7-3 19:59

看看好吗,我也买一个,使用。
看看吧,谢谢楼主。

qqp36293653 2010-7-3 20:00

都是好东西啊。。。。有这个就不怕女人到不了高潮。。

nike1314 2010-7-3 20:00

我操,这家伙不把人干死啊。你老婆能受得了吗?

qqp36293653 2010-7-3 20:00

这个东西很不错啊,有机会一定要试一下。LZ多点介绍就好了

laozi703 2010-7-3 20:02

支持了,谢谢楼主分下啊,分厂感谢,呵呵,

tianxinln0911 2010-7-3 20:15

狼牙棒这个词我喜欢,我女友也喜欢这么叫 呵呵

laozi703 2010-7-3 20:20

5555刚刚下了,居然下不了,是个什么php格式。楼主能不能看看啊

laozi703 2010-7-3 20:21

怎么还是不行啊,楼主能看看嘛,我想看你老婆

lizhe0717 2010-7-3 20:39

我的金币不足 好痛苦啊  回复你的帖子赚一个再下载

apple201049 2010-7-3 21:33

还是电动的狼牙棒啊,插进去肯定要受不了的,算是高潮利器了

szh1982117 2010-7-3 23:28

漂亮,太好了,喜欢喜欢喜欢,很美丽
喜欢喜欢喜欢,
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 女性用狼牙棒(附老婆使用实拍照)