查看完整版本: 开放之如此,这种东西都可以做成项链

woanara02 2010-7-29 01:55

在街上没见人带过,国内有卖吗?回头上淘宝搜一搜

wdyst26 2010-7-29 05:06

第一次看到这么时尚又可以使用的吊坠项链,真不错,哪有的卖啊

myhouse0002 2010-7-29 07:09

性产业越来越发达了,连用品也开始高档次了,牛啊:excellence

herozzzz 2010-7-29 07:12

这种东西都可以做成项链 说不哪天有人脖子上挂个套套……

wowo945 2010-7-29 07:53

感谢楼主分享,的却有创意,不知道哪里能买到。

szq042008 2010-7-29 08:58

随身带着,是很方便:sleep :sleep :sleep :sleep :sleep

kgb314 2010-7-29 09:02

都是xx看不到请楼主检查一下还是支持楼主。

shshsheng 2010-7-29 09:04

LZ知道在那里买吗,很精致的也很细腻,给人的感觉很舒服

黑蝴蝶的朋友 2010-7-29 09:10

我晕,这个戴起一边自己在爽着,一边做事,想起都很刺激。适合那些骚女。。。

fenghuangmu 2010-7-29 09:32

拿到外面真没人看的出来,不错,支持楼主。

coy123 2010-7-29 09:39

作为项链吊坠有点大,可一般看到了也不会想到是按摩器的,说不定还以为是MP3之类的东西吧

12xinshsh 2010-7-29 09:42

真是好东西.很精致.还能两用.介绍一下在那买的.

luo770315 2010-7-29 10:32

这个挂在脖子是不是太显眼了吧,摆明了在告诉大家我是荡妇啊。

shzh377 2010-7-29 13:48

谁又会想到一些淑女的修长鹅颈上带着这些呢?以后再外边多观察一下

333qqq 2010-7-31 00:44

这东西能带出去哦?明眼人一看。就知道是同道中人了。

hjcs112 2010-7-31 01:06

现在在连自慰都的工具都可以拿出来见人了.相信在不久的将来.好多的女的下面都会插着跟,小棒棒!男人们要努力啊!不要让女人看扁了!

liuxuan10 2010-7-31 09:59

白天出门当项链。晚上回家自己爽,方便携带!

04512053a 2010-7-31 10:19

看着不错啊,不过我是不会买这东西的,满浪费的

58472385 2010-7-31 10:35

带这个出去玩觉了,啥时候都能玩:excellence

wj342623 2010-7-31 10:54

真是无奇不有啊!项链都能2用了.真是有相象力!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 开放之如此,这种东西都可以做成项链