查看完整版本: 性感睡裙 +妩媚的模特,看了的兄弟不要流鼻血呀!( 1 )

st0001 2010-6-4 00:32

粉红色的睡裙不错,比较性感,相比之下黑色的个人认为比较一般。

altybz_1983 2010-6-4 00:39

楼主详细介绍下吧
只有图 不太明确:wad37

240450 2010-6-4 01:33

呵呵又是一个好身材的亮妹呀真不知道楼主哪找的那么多漂妹真的好爽呀

lihuiminlanghuo 2010-6-7 15:18

我觉得一般吧,不是很喜欢,老觉得不如薄纱的感觉好,

googleliutao 2010-6-7 15:43

第一张图莫非露点了,还是我眼睛看花了。嘻嘻。

8621873 2010-6-7 15:50

我喜欢黑色,能够把皮肤映衬的更加明显!更加诱人!

sxgshb 2010-6-7 20:27

粉色的好一点,不过感觉有点太花了,说不上性感

东风书 2010-6-7 20:46

其实睡袍好不好倒是其次,主要是穿的人好看就锦上添花,要是凤姐穿这个,我还是无视她,呵呵。

guanwan222 2010-6-7 21:42

这个感觉还不错,很有诱惑力啊。买个给老婆不错

flying7088 2010-6-7 21:48

楼上好多兄弟都说这模特不行,有同感,找个好点拍过

thswa 2010-6-7 22:09

恩恩,看着还是蛮不错的,有么有粉色的?觉得粉色的会很好看的

iawiqtk 2010-6-8 23:39

这个模特看上不错 很漂亮 很有小女人的感觉

bdqhuuuu 2010-6-8 23:50

好 啊

好 啊
好 啊  慷慨的楼主好 啊  慷慨的楼主好 啊  慷慨的楼主

cc0416 2010-6-8 23:55

这个灵的 我喜欢的:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

街头狼王 2010-6-9 00:10

:victory 我看还行。就是不够诱惑

libo_9931 2010-6-9 00:25

不知道穿的做起来感觉如何,还是喜欢纱的裙子,好爽

tom7609 2010-6-9 00:27

模特虽然长得一般般,但是穿上性感睡裙还是很诱惑啊!

sbsb54sb 2010-6-9 01:06

美腿,丝短裙,越看越硬,要是能看到穿T裤就好了。

hym6333 2010-6-9 01:18

模特不错,很肉感,是我喜欢的类型,老实说我是进来看人的呵呵

auscowboy 2010-6-15 11:55

模特长的太寒碜了,而且居然还在情趣内衣里穿胸罩!一点都不敬业。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 性感睡裙 +妩媚的模特,看了的兄弟不要流鼻血呀!( 1 )