查看完整版本: 人气最旺美国AV女优Jenni Lee 可惜歇业了不看没机会

freezyj 2010-6-13 22:39

看过这部片子,感觉很不错哦,刻成了盘,一直收藏着呢

jimha 2010-6-13 22:48

他的网袜很性感,但没有很好的题材和表情,肯定要歇菜。

amybeck01 2010-6-13 22:50

为什么外国人下体黑色素都不沉淀的啊?白白的

dfsfagsd 2010-6-14 00:13

样子很漂亮,身材很匀称,不像那些美国女优身材太夸张而没有了美感

OrzH 2010-6-14 01:18

楼主的那个交友目的什么的信息是从哪里找的啊?美国的av女星好多都是东欧的吧

ghj0209 2010-6-14 01:37

对于我们亚洲男性来说干这种身材的西女真是有一定的难度。不过我们可以发扬一不怕苦二不怕死的革命精神,团结起来,一起去吧她干爽

nkzc 2010-6-14 01:42

可惜了啊,好端端的一个熟女停产了,哀悼中。

qqzx 2010-6-14 01:43

前面几张看起来一般,中间几张很有诱惑性的,后面几张看起来人太老了。总体评价,一般般。

bboychai 2010-6-14 01:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

skyhorse2009 2010-6-14 11:10

这个女的我有两部收藏,确实拍得非常好看啊

staring 2010-6-14 16:21

原来看过她一部电影,片中她穿一双白毛靴子,可惜后来硬盘坏了,哪位达人发点出来。

langqiang 2010-6-14 17:26

样貌算是中上的,身材就是火辣,看来功夫就一流

31899253 2010-6-15 10:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

6251321 2010-6-15 11:54

感觉她的眼神很野性,不过我不知道美国歧视不歧视双性恋,感觉很有爱

jogbn123 2010-6-15 12:56

没有欧美女人的那种丰满和健美,不喜欢,长的太干巴了

158jordan 2010-6-15 13:01

确实很性感很火辣啊  支持这样的女优!!

yjq@123 2010-6-15 14:08

MIMI够大,身材苗条,眼神够靓 ,美女啊 看的我心洋洋啊

tlwujing 2010-6-15 16:14

jenni lee真得不错我觉得她是欧美女性和亚洲女性的完美结合体 叫床一点也不夸张身材又比较像亚洲MM严重怀疑是混血儿 网上说她出了30多部作品 不过遗憾的是到现在我也只看到了关于她的四部作品

a283233414 2010-6-15 16:21

比较喜欢这类型的 天然的胸部 不象很多欧美女优都聋了胸 看起来太不自然了

hwlleo 2010-6-15 17:44

东欧人皮肤果然白嫩啊,不过穴张了不咋滴,其他到还可以
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 人气最旺美国AV女优Jenni Lee 可惜歇业了不看没机会