查看完整版本: 老婆穿上这情欲连身衣后,我都流鼻血了!

nmwfc 2010-7-19 17:55

真羡慕楼主有如此漂亮的老婆,穿着这身确实很有情欲。

popeyebcda 2010-7-19 19:03

模特的身材好棒,在穿上如此性感的衣服,是每个男人所向往的啊!:s_2:

lxin07 2010-7-20 06:16

有黑色的不?这套简单的来够性感,性感的来够艳。

bomb567 2010-7-20 08:00

这个内衣确实不错,红色的看上去很热情,很火辣,但是也需要很有料的女人穿起来才有味道啊

shijiedaxue 2010-7-20 08:01

模特是日本的 嘿嘿 从网店卖的吧  不错不错

mzq 2010-7-20 09:06

这个女的要是我老婆,我天天干她3次,月干她30天

yuanlixuanxiao 2010-7-20 10:19

上面真的是楼主的老婆吗?衣服已经很性感了,美女比衣服更漂亮,更有诱惑力,楼主好福气。

赵被华 2010-7-20 11:54

只有红色吗?有黑色的不?这套简单的来够性感,

yanhui333 2010-7-20 12:35

不错的情趣内衣,我非常喜欢红色的内衣,很有冲击力

djjackshi 2010-7-20 12:54

这东西应该给情人穿上,老婆穿上估计没什么感觉,说的实话。

furuite 2010-7-20 13:11

这衣服也太漂亮了吧,红色就是有欲望,但人更美啊……

a0773a 2010-7-20 13:17

我更喜欢黑色!那种若隐若现的感觉!想想都热血上扬!不过这套要女的凶器坚挺,不然就没搞头,很多脱了胸罩就变形了!

a475805125 2010-7-20 13:59

是黑色就好了,紫色的较为性感,穿这种衣服的要求在于女的身材一定要好。

hdd2006 2010-7-20 14:08

红色很刺激啊!谁看谁都喷血啊!

575551174 2010-7-20 14:13

真的很性感啊 我一直想帮lp买一个呢, 模特和衣服都没的说,漂亮,感谢分享

orange5566 2010-7-20 14:17

这个美女身材实在是太辣了,皮肤还这么白皙,好诱人哦

liushahe001 2010-7-20 14:25

有这样的二奶,不穿衣服都激动啊。:excellence

wokanxing 2010-7-20 14:30

真的很方便,穿这样一宿你还睡不睡了,太性感了!

3344525 2010-7-20 14:35

很像一种很大胆的比基尼,热情如火的大红色,乳房的若隐若现和高叉的设计体现女性优柔的身段和性感的身形,据我目测这件情趣内内需要乳房较大的女性穿着,太小了可能怕没有那种味道了

wahsw 2010-7-20 15:14

内衣到是一般啊 不是很性感 夜火之类的比这个看着有感觉 建议楼主可以考虑一下
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 老婆穿上这情欲连身衣后,我都流鼻血了!