查看完整版本: 老婆穿上这情欲连身衣后,我都流鼻血了!

flyives 2010-8-3 23:22

红色的能让人冲动,穿了这衣服男人不能持久吧

neptunegm 2010-8-3 23:25

很显然是模特不是楼主太太:excellence

yanzizhanchi 2010-8-3 23:33

光鲜照人,暗夜里的一团火燃烧了我的心,谢谢分享~

c1k2q3 2010-8-4 00:36

真的应该买套回去跟老婆试试。或者换个新鲜的更好

smartjerk 2010-8-4 00:43

神了,从图上看这简单的衣服还有挤沟的功效。

smartjerk 2010-8-4 00:43

神了,从图上看这简单的衣服还有挤沟的功效。

smartjerk 2010-8-4 00:44

这连身衣神了,从图上看这简单的衣服还有挤沟的功效。

骸鱼 2010-8-4 03:18

:excellence :excellence :excellence

zhang7809 2010-8-4 05:10

真是不错的推荐,谢谢楼主的分享了,无论从颜色还是设计款式都是很不错,对于夫妻之间的调情和情感增加真是很不错的好东西,最后询问下着是在哪里购买?

ericbin 2010-8-4 14:21

这衣服适合大胸的女人穿 很有感觉 小胸的有点像男人了就

hzbabo 2010-8-4 14:37

看到模特儿,都快硬拉!下面内裤不能开档吗?这样就更让人欲罢不能了

hzyfff 2010-8-4 14:42

要是图片中的是我老婆就好了,哈哈,穿什么都会睡不着的

google8 2010-8-4 19:45

衣服很漂亮,可是要美女穿才有感觉,有曲线才好看

lijie007 2010-8-4 19:54

楼主不只是你要流鼻血,我也会的。这套衣服一定要够好的身材才能穿出图片上的效果,红色的不错,有粉色的更喜欢。

qitian1975 2010-8-4 19:57

内衣不咋地,你老婆那个可够漂亮的,享福了

biaofeng 2010-8-4 21:26

不只你流了   大家都流了   红色  真性感

biaofeng 2010-8-4 21:27

不只你流了   大家都流了   红色  真性感!:faint

升成 2010-8-4 22:04

这个内衣确实不错,红色的看上去很热情,很火辣。不过这个应该是模特。

sexinsex702 2010-8-4 22:33

红色的情趣服装的确让人感受到热情啊,非常激动,很难见到自己那么喜欢的产品了

arq199 2010-8-4 22:52

有黑色的不?这套简单的来够性感,性感的来够艳
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 老婆穿上这情欲连身衣后,我都流鼻血了!