查看完整版本: 第一次做了一半,女友说很疼,怎么办啊?

a3141505 2010-6-2 14:46

第一次是这样的啦。不要一步登天。慢慢来就好

jc610 2010-6-2 15:15

当然是你的女友有心里负担  或者前戏做的不够 多长点知识么

lenov 2010-6-2 15:20

应该是破处了,恭喜楼主啊,这年头处女真不多了,好好珍惜吧.

sisskyy 2010-6-2 15:25

下次就没有学出来了----------:excellence

applechqs 2010-6-2 15:37

哈哈,第一次一定要温柔一点的嘛~!毕竟是破壁破裂了..会出血,,也会引起疼痛的~温柔点...慢慢的引导..实在不行也能只挂免战牌,先休息几天了

reasyhj 2010-6-2 15:44

第一次嘛,多注意下女方的感受,不要太收A片中的影响就好了!

pdswsy 2010-6-2 15:58

我同意有位兄弟的建议,先点来酒什么的调剂一下嘛,别太急了,他叫痛你就放慢一点好了,只要进去了,刚开始就是这样的,慢慢的,你想出来都难吧~~~~~~

becksealy 2010-6-2 20:18

可以喝点酒,慢慢来,下次就容易了

sdrz289 2010-6-2 20:24

恭喜啊。现在的处女绝对是珍稀~万里挑一的。

chunvmo 2010-6-2 21:23

第一次应该慢慢来的,磨蹭磨蹭进去了可能她都还不是很知道

大圣取经 2010-6-2 21:26

这个阴影肯定是留下了,不过来日方长慢慢来吧。

3231236 2010-6-2 22:36

慢慢来。下次就好了。。。。。。。。。。。。。

limengjuan 2010-6-2 22:59

我和你一样啊兄弟,强进去的时候就被推开了,老婆还疼哭了一场,前3次试着进去几回都没到底就被推开,不过现在能来回动了.老婆还是疼,我想多弄几回里面就会撑开了

mailttt 2010-6-2 23:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

52woku 2010-6-3 09:48

日,我第一次干了几次才破了我女朋友,都说疼不让干,后来就好了

52woku 2010-6-3 09:49

不过留了好多血,听下人的啊
:excellence

52woku 2010-6-3 09:53

只要破了一次,第二次就不会有血了,下次她会求着你做 的

一贱倾心 2010-6-3 19:00

你要是爱你的女友就一点一点的来
要是玩就直接一点

guanwan222 2010-6-3 19:11

我第一双方都痛了,而且还以失败结束,悲剧呀悲剧

jlpl0121 2010-6-3 19:12

第一次就這麼粗魯,恐怕都沒有第二次了,女人第一次是很重要的。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 第一次做了一半,女友说很疼,怎么办啊?