查看完整版本: 驳斥——谁说香蕉不适合打飞机【已修改】

penghuiph 2010-6-10 16:34

也是过!感觉还可以了!就是皮破了会有很多汁流出来,挺麻烦的!

11lxm 2010-6-10 16:43

可怜的香蕉。挖出来的部分要吃掉才好哦。要不就太浪费了。

samale 2010-6-10 16:47

楼上的众位兄弟都是高手呀:excellence
虽然用不上,但是的确是可行的办法。

mufan911 2010-6-10 17:00

受益匪浅,LZ厉害,真的佩服之极,希望我也能够创造自己的方式!

james11 2010-6-10 17:02

其实我也觉得香蕉皮是个不错的选择,只是要选对香蕉才行

maxueliang1 2010-6-10 17:31

有点意思哦,一回去买点香蕉试试楼主的方法

lipeixing200902 2010-6-10 17:34

很强大的一种做法,还真的没有尝试过呢,有机会要尝试下

pper21 2010-6-10 17:36

香蕉是很好啦,但是好像适合的大香蕉很难买到,可能我的比较粗吧

18400 2010-6-10 17:50

用香蕉的打飞机感觉没有直接用手紧,但很滑,香蕉先用温水泡一下更爽

buzaia 2010-6-10 21:12

黄黄的,像肛交啊,流出来还以为肛交过:sweat

lionlai 2010-6-10 21:26

说起香蕉自慰楼上各位都很哟经验啊

还挺受欢迎的

所以这个方法应该是很爽的

xiaopohai214214 2010-6-10 22:01

真有才。要好好学习了、原来香蕉不光只能女用啊

love999cn 2010-6-11 14:35

扔战利品的时候会不会很尴尬或害怕被别人看见呢

lxi0019 2010-6-11 14:53

貌似很多大大都用香蕉啊,小弟曾经试用过一次,结果还没感觉呢,烂了,以后就再没用过了

archer568 2010-6-11 15:23

以前看到过用橘子的,香蕉还真没试过,找机会要试试

dhywww 2010-6-11 15:55

支持楼主。这个方法的非常好用哦。感谢分享

ty880221 2010-6-11 18:46

我真的不是在吹牛..没看到比我粗的香蕉啊.

rollsen 2010-6-12 12:39

哇,香蕉果然是天然材质之王啊!楼上还有个朋友说用丝袜裹住香蕉,更是又提高了一个档次,不过造价也高,呵呵。不过我觉得楼主的叙述可能有个顺序的错误。应该在挖空果肉之前就裹胶带,这样既好挖果肉,又不会破。弱弱的再问大家一句:会不会以后吃香蕉有心里抵触?

lijin111 2010-6-12 13:44

大点的香蕉不太多啊,一般大小的都会开裂。

hanmenbie 2010-6-12 13:54

:excellence 香蕉其实真的很爽,插到最后,香蕉也会流水的.
很逼真.
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 驳斥——谁说香蕉不适合打飞机【已修改】