查看完整版本: 驳斥——谁说香蕉不适合打飞机【已修改】

tddm1225 2010-6-13 13:17

没试过不知道效果好不好,这个简单回去试试看

hdd2006 2010-6-13 13:22

一定要尝试一下!感觉应该不错!:excellence

lizhig589 2010-6-13 13:42

驳斥——谁说香蕉不适合打飞机【已修改】

香蕉的感觉真的很爽,特别是发热以后又有润滑香蕉外面套个袜子,袜子最好是有弹性的棉袜。然后透明胶袋胶住袜子,这样子更好。:teeth :teeth

逆光 2010-6-13 14:08

很廉价实用的办法,都是随处可得到的东西,准备也不费事。

Nenana 2010-6-13 14:24

所以说,ly说香蕉不合适,关键在于方法不对

jklas8901 2010-6-13 14:41

我觉得这样应该很舒服,我试过的  感觉真的很有感觉

shluplove 2010-6-13 14:48

感觉香蕉比较卫生,纯天然吗,又不污染环境,真是自慰之良方啊

野性好男人 2010-6-13 14:50

本狼曾用避孕套套住香蕉
然后再插进去
感觉紧握度和弹性都很合适

171842246 2010-6-16 16:18

买回来的总是熟的,不过用袜子这个可以吸取经验!

caopi2 2010-6-16 17:13

又看到了这样的贴子,有机会一定试试 ,用袜子。:excellence

g0708g 2010-7-2 05:47

来这里看看真长见识 好多东东都可以废物利用:excellence 连香蕉皮都可以这样玩 哈哈一定抽时间试一试 好好和B比较一下:teeth

lidabao0091 2010-7-2 09:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wickboy 2010-7-2 10:13

说实话,还是买个名器来得更爽些。不过用香蕉倒是易于制作和销毁。弄个名器放家里,总是担心被人看到

foreverzhang001 2010-7-2 10:17

都是大家的经验之谈啊   学习一下  以后试试

tank1031 2010-7-2 10:58

我是觉的要戴个套子,为了安全不然会发炎。香蕉也不用那么麻烦啊,扒了皮也一样可以用手拿着也一样

shevochanco 2010-7-2 11:17

这个方法确实不错,下午买个香蕉试试,谢谢楼主

b472691 2010-7-2 11:23

:huffy 找不到那么大的香蕉!  而且是一次性消耗品,太浪费了,搞一次都要吃根香蕉

湛蓝回忆 2010-7-2 12:01

吃香蕉好处很多的,香蕉也可以用来敷脸,所以对小弟弟皮肤也会有好处,只是用这个方法,插多了香蕉会变黑糊糊的,从边上掉出来。我自己试过,感觉还是挺不错的,插的时候动作不要太激烈了,充分润滑了自己的DD再慢慢加速,那样就不容易损伤自己的DD。

ss7e 2010-7-3 21:51

还没有试过,楼上各位经验丰富啊!小弟学习了

xhm5360847 2010-7-4 00:31

真的很不错的方法!容易操作/材料便宜/可能还可以把JJ皮肤补维生素把!一定要尝试一下。支持一下!辛苦了!:excellence
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 驳斥——谁说香蕉不适合打飞机【已修改】